Si visitas Cozumel y no fuiste al Faro, has de cuenta que no fuiste! es un hermoso lugar para visitar y tomarse fotos increibles!
una fantastica excursion , eh subido al faro , eh llegao hasta el fin de mexico , pasando la ruina , disfrutes de los guacamayos y la belleza imponte de ver desde arriba el mar salado y a solo unos metros del lado de efrente la lgura de agua dulce , llamada laguna colombia.
Visita obligada estando en Cozumel, es muy facil, llegar cuenta con vistas increibles, se disfruta mas en epoca baja!!
La Union de la laguna con el mar es impresionante
recorrer la cozumel nos llevo a conocer el faro de celerain, ubicado en la punta sur de la isla nos permite ver el agua azul y los manglares con cocodrilos rodeados de una arena de coral color blanca. La vista es increíble y la posibilidad de subir al faro es muy buena
Es la isla más hermosa que he visitado a la fecha...impecable arena blanca y un mar limpio y cristalino. Sin duda debo de volver a esa Isla...he quedado enamorado de ese lugar.
Llegar al faro es una ruta facil de seguir, ofrecemuy bonitos paisaje, la combinacion de colores muy atractiva, la señal de destinos atractiva