Del 26/7 al 3/8 fuimos con mi hijo de 17 años a pasar una semana de buceo a Cozumel y nos alojamos en este hotel. Resulto perfecto, no es un hotel de lujo pero tiene todo lo que se necesita para pasarla bien y disfrutar de uno de los mejores sitios de buceo del mundo. Los cuartos son grandes, limpios y todos con vista al mar, el personal super amable, y el centro de buceo muy completo. Tomamos el paquete de una semana de alojamiento y cinco salidas de buceo, con dos inmersiones cada una. Son del tipo "divers' choice" que en cada salida los 6-7 que compartíamos el barco votábamos donde ir. Siempre hubo consenso muy fácil, ya que todos los sitios de buceo son geniales y la gente disfruta mucho en todos.
Los dive masters que tuvimos fueron excelentes, especialmente Tony y José. El última día le dijimos a Tony que habíamos visto pocos tiburones así que nos llevó a su " ruta de los tiburones", y en una sola inmersión vimos 6! Además de 5 tortugas, una raya, y una morena verde que pasó nadando al lado nuestro, fue espectacular. Todo el personal del dive center es muy amable y servicial.
El restaurant es muy bueno también, los desayunos muy completos. Sergio en particular nos atendió todos los días de la mejor manera.
El hotel está un poco alejado del centro, pero se puede ir caminando, son unos 30 minutos de caminata por la calle costera. A mitad de camino de todos modos hay otros restaurants, supermercados y cines.
Es muy recomendable para los que quieran disfrutar de uno de los mejores lugares de buceo del mundo, en un hotel pequeño y con gente muy amable.