Cesar
Ciudad de México, México

Pésimo servicio

Opinión sobre el Blue Angel Resort
1.0 de 5 burbujasOpinión escrita 28 nov 2014
Como la mayoría de las criticas mencionan, es un buen lugar para bucear, el personal encargado del buceo es muy amable y atento, dicho lo anterior me referiré exclusivamente al hotel. De inicio es importante señalar que es un hotel muy pequeño, viejo y con instalaciones simples, la cama es incomoda, la alberca es muy pequeña y no hay elevador o rampas. Lo realmente malo es el servicio, en general siempre trato de hacer una relación calidad precio, el problema es que en este hotel es muy difícil ya que por el mismo precio podrían encontrar mejores lugares y dado que mi experiencia fue desagradable no lo recomiendo para nada. No respetan las reservaciones y te dan la habitación que ellos quieran, ademas de dar preferencia a los extranjeros, cosa común en la zona pero nunca tan marcada como aquí, a pesar de que nos quejamos pareció no importarles, además de que no fueron ni para ayudar a subir el equipaje tuvieron el descaro de decir que si gustábamos nos fuéramos pero sin regresar el dinero, en general mi peor estancia en un hotel, por eso espero lo eviten ya que hay muchas mejores opciones en todo Cozumel.
Fecha de la estadía: noviembre de 2014
Consejo sobre las habitaciones: La de planta baja, aunque si son mexicanos propiamente no se las den (todas cuestan igual)
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
3.0 de 5 burbujasLimpieza
  • Barcelo.com
    $10,562
    $4,978
A 13.4 km de Blue Angel Resort
Our heart shaped pool, so romantic!
  • Official Site
    $2,584
    $3,934
  • StayForLong
A 15.2 km de Blue Angel Resort
Ver más hoteles en Cozumel
Escribió una opinión el 16 de agosto de 2014

Del 26/7 al 3/8 fuimos con mi hijo de 17 años a pasar una semana de buceo a Cozumel y nos alojamos en este hotel. Resulto perfecto, no es un hotel de lujo pero tiene todo lo que se necesita para pasarla bien y disfrutar de uno de los mejores sitios de buceo del mundo. Los cuartos son grandes, limpios y todos con vista al mar, el personal super amable, y el centro de buceo muy completo. Tomamos el paquete de una semana de alojamiento y cinco salidas de buceo, con dos inmersiones cada una. Son del tipo "divers' choice" que en cada salida los 6-7 que compartíamos el barco votábamos donde ir. Siempre hubo consenso muy fácil, ya que todos los sitios de buceo son geniales y la gente disfruta mucho en todos.

Los dive masters que tuvimos fueron excelentes, especialmente Tony y José. El última día le dijimos a Tony que habíamos visto pocos tiburones así que nos llevó a su " ruta de los tiburones", y en una sola inmersión vimos 6! Además de 5 tortugas, una raya, y una morena verde que pasó nadando al lado nuestro, fue espectacular. Todo el personal del dive center es muy amable y servicial.

El restaurant es muy bueno también, los desayunos muy completos. Sergio en particular nos atendió todos los días de la mejor manera.

El hotel está un poco alejado del centro, pero se puede ir caminando, son unos 30 minutos de caminata por la calle costera. A mitad de camino de todos modos hay otros restaurants, supermercados y cines.

Es muy recomendable para los que quieran disfrutar de uno de los mejores lugares de buceo del mundo, en un hotel pequeño y con gente muy amable.

Fecha de la estadía: julio de 2014
1  Agradécele a GabrielCasaburi
Escribió una opinión el 2 de julio de 2014

En junio estuvimos 1 semana en Cozumel, nos hospedamos en Blue Angel e hicimos el curso para certificarnos como buzos en el mismo hotel. Todo estuvo genial, el servicio, la comida, los instructores de buceo excelentes! y los arrecifes son espectaculares, es el mejor lugar para disfrutar de esta experiencia marina.
Tienes en Blue Angel todo a la mano para hacer snorkel, bucear y descansar! Fue una experiencia inolvidable.. recomendado sin duda.

Fecha de la estadía: junio de 2014
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Paula S
Escribió una opinión el 29 de mayo de 2014

Este hotel es perfecto para personas que quieran bucear. El personal es muy amable y tiene un excelente dive shop. Nosotros nos hospedamos 5 días y disfrutamos de un magnífico buceo. El restaurante tiene vista sobre el mar y buena comida.

Fecha de la estadía: mayo de 2014
Agradécele a JulianayAndres
Escribió una opinión el 3 de marzo de 2014

Blue Angel la atención del personal es muy cálida, las habitaciones limpias, muy amplias y con todo lo necesario para tu estancia, el restaurante con una vista y servicio magníficos, sus servicios de playa para bucear y esnoquelear muy profesionales, la alberca y las habitaciones con una vista al mar maravillosa, muy buena ubicación y cerca de todo, Sin duda volveré a este lugar a disfrutar de sus servicios de habitación, comida y confort inigualables, por algo es señalado como uno de los mejores lugares en Cozumel por viajeros y turismo.

Consejo sobre habitaciones: El complejo de infraestructura es muy bueno, todas las habitaciones dan a la playa y son excelentes vistas sin poner peros y lo mas importante la calidez de su gente es lo mejor.
Fecha de la estadía: mayo de 2013
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Juan Manuel F
Escribió una opinión el 30 de agosto de 2013

Muy buena opción si tu plan no es el "all inclusive". Es un hotel pequeño, así que no hay nunca demasiada gente, pues la mayoría practican buceo, y este es un lugar genial para albergar aficionados al buceo. A un lado tienes sitio para rentar todo el equipo, super a la mano. Si no eres buzo certificado, puedes tomar una prueba también, y ahí te orientan y todo. Justo al lado, hay un lugar para nadar con anguilas, que también está interesante. El restorán es una palapa con vista al mar, al igual que todas las habitaciones. Es muy limpio, la comida es rica y bien servida. El personal es muy amable y en la mejor disposición para ayudarte con todo. Si vas con coche, hay que dejarlo estacionado afuera, pero es un rumbo muy seguro y tienen gente en recepción las 24 hrs. OJO: no tiene playa, porque todos los hoteles de esta zona tienen la piedra volcánica a la orilla del mar, pero tiene una piscina de tamaño mediano con excelente vista al caribe donde puedes disfrutar los atardeceres. Tampoco es un hotel muy para niños, pues no es grande y no tiene playa, más bien es para gente que quiere conocer Cozumel como pueblo, visitar sus playas fuera del hotel, y claro, practicar el buceo. Su estilo es rústico y auténtico... Muy recomendable!!

Consejo sobre habitaciones: todas miran al mar, no tiene pierde!
Fecha de la estadía: agosto de 2013
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja