El hote tiene lo necesario para tener comodidad, la vista es maravillosa. Tienen un muelle, alberca y un jardín precioso. La comida del restaurante es exquisita 👌
El trato de todos ha sido muy bueno y nosotros recomendamos Blue Angel Resort.
A unos cuantos pasos se encuentra Stingray, es un parque en el cual puedes convivir con Rayas.
Fecha de la estadía: diciembre de 2019
Tipo de viaje: Viajé con familia
cozumelangel, Owner en Blue Angel Resort, respondió a esta opinión
Respuesta de 19 ene 2020
Hola quiero agradecerles enormemente por su comentario. Todos lo apreciamos mucho
Muchas gracias!!
Eva Kristine Rasmussen
Vine a desayunar con mi esposa y fue una maravillosa experiencia el desayuno fue delicioso la vista preciosa el servicio inmejorable no pueden dejar de venir a Cozumel y perderse esta maravillosa experiencia completamente recomendable
Fecha de la estadía: agosto de 2019
Pregunta a CARLOS G sobre Blue Angel Resort
2 Agradécele a CARLOS G
cozumelangel, Owner en Blue Angel Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de noviembre de 2019
Gracias por tu agradable reverencia. Agradecemos que te hayas tomado el tiempo de escribir. por favor visite de nuevo
Eva Kristine Rasmussen
679julietaw
Argentina central, Argentina
Escribió una opinión el 6 de abril de 2019 mediante dispositivo móvil
Nos encanto! Amamos el hotel, el lugar la vista, el café!!!! El servicio excelente súper amables! Todo impecable... la vista desde la habitación adorable y desde la pileta tirados sobre la repostera con un margarita Mirando la puesta del Sol! Camas súper cómodas!!! Sumamente recomendable! Gracias por todo!!! Saludos a Luis!
Fecha de la estadía: abril de 2019
Pregunta a 679julietaw sobre Blue Angel Resort
Agradécele a 679julietaw
cozumelangel, Owner en Blue Angel Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de abril de 2019
Gracias por su amable revisión. Es muy importante para el equipo y para mí. Y sí, ¡saludaré a todos nuestros amigos de Argentina!
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
En cozumel me gusta ir al Blue Angel Resort, porque lo tengo todo en un mismo lugar, hotel enfocado en buzos, servicio de buceo excelente y un restaurante que siempre tiene comidas deliciosas, y la mejor vista al mar en Cozumel
Fecha de la estadía: enero de 2018
Pregunta a 879ruthd sobre Blue Angel Resort
Agradécele a 879ruthd
cozumelangel, Public Relations Manager en Blue Angel Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de junio de 2018
Gracias!
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
Excelente el hotel: las habitaciones muy buenas, bien equipadas, todas con vista al mar. La pileta con una ubicación excelente. Ideal para buzos, las embarcaciones salen del mismo hotel. Guías de primer nivel. Muy buena comida en el restaurant y a precio norma.
Consejo sobre habitaciones: Todas son excelentes, con vista al mar
Fecha de la estadía: marzo de 2017
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Ubicación
Habitaciones
Servicio
Pregunta a Beatriz C sobre Blue Angel Resort
1 Agradécele a Beatriz C
cozumelangel, Owner en Blue Angel Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de julio de 2017
Traductor de Google
Muchas gracias por su agradable revisión. Necesitamos revisiones para nuestro negocio. Eres muy importante para nosotros.
Salud, Eva Kristine
for our English readers thank you very much for you pleasant review. We need reviews for our business. You are very important to us.
75mauricio
Playa del Carmen, México
Escribió una opinión el 19 de marzo de 2017 mediante dispositivo móvil
Con un excelente instructor, Ruben , nos internamos en el arrecife más hermoso de México, con día inmersiones en dos lugares, vimos fabulosos peces de colores,tiburón gata, tortuga, morenas, langostas, y cangrejos, fue la mejor experiencia de buceo que he tenido.
Fecha de la estadía: febrero de 2017
Tipo de viaje: Viajó solo