maria isabel r
alta gracia

Ubicación

Opinión sobre el The Landmark of Cozumel
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 7 abr 2023
Lindísimo. Es la mejor ubicación de la isla de Cozumel. Frente a la playa Dzul Ha. Un paraíso. No estuve allí alojada , pero iba todos los días a la playa frente al resort. Muy recomendable. Sobre todo para aquellos que les gusta el snorkel.
Fecha de la estadía: abril de 2023
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
$7,626
A 6.7 km de The Landmark of Cozumel
Desayuno incluido
Ver más hoteles en Cozumel
Escribió una opinión el 7 de febrero de 2023

Los departamentos de calidad, balcon amplio y bien amoblado , la pileta de diseño y una ubicacion ideal. Su personal muy amable. Los muebles de primera y todo funcionaba. Muy limpio. estuve en el depa 407

Consejo sobre habitaciones: En recepción no manejan las llaves en el ckeck in , tener buena comunicación con el bróker para la entrega de la misma
Fecha de la estadía: febrero de 2023
Agradécele a carlossW392AF
Escribió una opinión el 28 de diciembre de 2020

Es un lugar muy limpio, elegante, fino.
Tranquilo. Uno se siente seguro.
La alberca la disfrutamos mucho.
Mucho muy recomendable. Muchas gracias por atendernos muy muy muy bien.
el jacussi mucho muy relajante. lo único que notamos es que habrá que limpiar fachada exterior.

Fecha de la estadía: noviembre de 2020
Agradécele a blancasillas
The Landmark Resort of Cozumel, Director General en The Landmark of Cozumel, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de enero de 2021

Apreciable blancacasillas,

Permítanos agradecerle a nombre de todo el equipo de The Landmark Resort of Cozumel por habernos permitido ser sus anfitriones en su reciente visita a nuestro destino y por compartir su experiencia en TripAdvisor.
Nos llena de placer y orgullo saber que su experiencia fue memorable y que nuestras instalaciones fueron de su agrado.
De igual manera, agradecemos sus observaciones hacia nuestras instalaciones, comentarios como el suyo, los tomamos muy en cuenta y hace que cada día mejoremos.

Esperamos tener el honor de recibirle nuevamente a usted y a su hermosa familia en The Landmark Resort of Cozumel, su casa en el Caribe Mexicano.

Quedamos a sus órdenes,
El Equipo de The Landmark Resort of Cozumel

Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC
Escribió una opinión el 10 de diciembre de 2020

Si no te gustan los sistemas All Inclusive, como en nuestro caso, es un lugar excepcional para estar bien ubicado, con excelente atención del personal y vivir con privacidad en un apartamento completo, moderno y de buena calidad.

Fecha de la estadía: noviembre de 2020
1  Agradécele a juanainesmaria
The Landmark Resort of Cozumel, Director General en The Landmark of Cozumel, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de diciembre de 2020

Apreciable juanainesmaria,

A nombre de todo el staff de The Landmark Resort of Cozumel, le damos las gracias por tomarse el tiempo de compartir sus comentarios en TripAdvisor.

Sus comentarios nos llenan de felicidad y nos da mucho gusto que nuestro compromiso de calidad y servicio haya sido reflejado en su estancia.

Sus comentarios serán compartidos con nuestro equipo ya que nos motivan a seguir brindando la mejor experiencia a nuestros huéspedes.

¡Sera un placer para nosotros tenerlo en casa nuevamente!

El Equipo The Landmark Resort of Cozumel

Escribió una opinión el 30 de septiembre de 2020 mediante dispositivo móvil

Excelentes instalaciones y atención de primer nivel por parte de todos los que laboran en Landmark. Todas las medidas de higiene se siguen de manera estricta y el departamento en el que nos hospedamos estaba impecable. Sin duda regresaría.

Fecha de la estadía: septiembre de 2020
Agradécele a bcabada
The Landmark Resort of Cozumel, Director General en The Landmark of Cozumel, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de octubre de 2020

Apreciable bcabada,

Nos sentimos realmente honrados el que nos haya elegido para participar de su evento Ironman 70.3 y que durante su estancia pudo disfrutar de su unidad #410 y del servicio por parte de todo el staff.

Agradecemos que haga hincapié en nuestras medidas de seguridad, como siempre la seguridad y el bienestar de nuestros huéspedes y miembros del equipo son y seguirán siendo nuestra máxima prioridad. Nos enorgullecemos de mantener los más altos estándares de limpieza e higiene dentro de nuestras instalaciones y ese compromiso adquiere un significado especial en estos días.

Esperando que nos pueda volver a brindar la oportunidad de servirle quedamos ante usted para su próxima visita a esta magnífica isla de Cozumel.

Saludos Caribeños
El Equipo The Landmark Resort of Cozumel

Escribió una opinión el 3 de septiembre de 2020

Gracias, el lugar ideal para estar una larga temporada en familia. La atencion tanto en el Hotel como en el Money bar es espectacular. Mi única sugerencia es que en la cocina tengan lo indispensable, en mi caso me falto pelador de verduras, un rallador de queso, manteles individuales. Pero no es para nada un motivo para no regresar.
Muchísimas Gracias. Nos vemos Pronto

Fecha de la estadía: agosto de 2020
Agradécele a mirtha33
The Landmark Resort of Cozumel, Director General en The Landmark of Cozumel, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de septiembre de 2020

Apreciable mirtha33,

Gracias por compartir sus comentarios sobre su estancia en The Landmark Resort of Cozumel.

Es todo un honor leer que disfruto de su estancia con nosotros especialmente del servicio de nuestro personal y del restaurante The Money Bar; el saber que alcanzamos una de nuestras mentas principales que es la satisfacción de nuestros huéspedes nos motiva a seguir dando lo mejor.

De igual manera, le agradecemos sus sugerencias, para nosotros son muy importantes ya que con ellos podremos brindar un mejor servicio a nuestros huéspedes día con día.

Esperamos poder hospedarle de nuevo en un futuro cercano y no dude en contactarnos para ayudarle antes y durante su estancia.

Nos ponemos a sus órdenes,
El equipo de The Landmark Resort of Cozumel