Abierto hoy: 08:00 - 18:00
Lo más destacado según el crítico
Divertido y seguro

marianocapurro
Buenos Aires, Argentina
mediante dispositivo móvil
Leer las 335 opiniones

Experiencias recomendadas en Cozumel y sus alrededores
Escribió una opinión el 26 de julio de 2023

Hicimos el tour a El Cielo y fue una experiencia muy enriquecedora y divertida. En total realizamos tres paradas en las que pudimos descender a hacer snorkel y apreciar la fauna que se encuentra en Cozumel, tuvimos la fortuna de encontrar rayas y muchas estrellas marinas.
Alex y Beto son sumamente amables y se preocuparon por la seguridad de todos los que realizamos el viaje, siendo una experiencia además de divertida muy segura.
Los recomiendo ampliamente si deciden realizar actividades acuáticas en Cozumel.

Fecha de la experiencia: julio de 2023
Agradécele a AlinRodriguez
Escribió una opinión el 20 de junio de 2023 mediante dispositivo móvil

Me gustaría saber con quien me puedo comunicar para obtener las fotos que nos tomaron en el tour.

Porque nos gusto mucho la experiencia

Fecha de la experiencia: junio de 2023
Agradécele a Discover00337335209
Escribió una opinión el 30 de diciembre de 2022 mediante dispositivo móvil

La salida con Pedro y Jonnhy fue excelente. Nos armaron la salida acomodándose a nuestro grupo el snorkel muy bueno y cuidado y el tiempo en Cielito muy lindo. Mis hijos de 8 y 11 años no pudieron pasarla mejor. Consejo: en los sitios de snorkel había que aprontarse muy rápido, hay que estar atento y listo para no perderse detalle. Vimos tortuga, mantarrayas, un tiburón y muchos peces.

Fecha de la experiencia: diciembre de 2022
Agradécele a marianocapurro
Escribió una opinión el 9 de agosto de 2022 mediante dispositivo móvil

Después de bucear en los arrecifes de la zona toda la semana ni había visto aún ninguna tortuga,gracias a los guías y al patrón pudimos ver no una sino varias tortugas,rayas,barracudas,estrellas de mar, recomiendo la actividad para conocer bien lo que ofrecen las playas de Cozumel.

Fecha de la experiencia: agosto de 2022
Agradécele a Manuel G
Escribió una opinión el 3 de agosto de 2022 mediante dispositivo móvil

Contratamos el tour y se nos atendió excelente Edson y Beto siempre orientaron e hicieron que la
Experiencia fuera inolvidable

Fecha de la experiencia: agosto de 2022