El hotel increíble,muy a gusto
La playa es la mejor,además que el equipo de animación es muy amable y nos divertimos mucho con ellos,en especial con Rodrigo
Y en general todo el personal es muy amable.
- Wi-Fi gratis
- Estacionamiento gratis
El hotel increíble,muy a gusto
Y en general todo el personal es muy amable.
Estimada Carmen A,
Gracias por hospedarse con nosotros y sobre todo por tomarse su valioso tiempo para compartir su reciente experiencia en Mia Reef Isla Mujeres.
Estamos muy agradecidos por sus recientes comentarios y muy felices de que disfrutó de nuestra isla privada, de las instalaciones y porque nuestro equipo de entretenimiento le proporcionó un gran servicio.
Esperamos que regrese pronto para otra estancia inolvidable,
Saludos cordiales.
Excelente servicio por parte del equipo de entretenimiento Benjamin fue muy amable y nos apoyó con las actividades de snorkel y kayak!! Y Bernabéu nos recibió con gran simpatía y nos brindó un excelente servicio.
Estimado Luis Angel B,
Le agradecemos por tomarse el tiempo de compartir su experiencia con nosotros y sobre todo por haber elegido Mia Reef como su destino! Estamos muy felices de saber que disfrutó de las actividades con las que cuenta el Hotel.
En Mia Reef Isla Mujere nos enfocamos en que cada experiencia de nuestros huéspedes sea memorable.
Esperamos verlos pronto en un futuro cercano.
Saludos cordiales.
Este lugar es un paraíso, la ubicación del hotel es la mejor de la zona y las actividades que este ofrece son muy divertidas tanto para adultos como para niños, a cada hora tienen algo para hacer y no te dan tiempo ni para descansar, quiero agradecer la atención de los animadores Rodrigo, roger y benjamín que son la cereza del pastel. Muchas gracias por la atención y nos estamos viendo pronto.
Estimada Leticia C,
Muchas gracias por compartir su más reciente experiencia en el paraiso... Mia Reef isla Mujeres!! Le agradecemos por hacer énfasis en la privilegiada ubicación y el excelente servicio del personal de Entretenimiento: Rodrigo, Roger y Benjamin.
Esperamos poder darle nuevamente la bienvenida muy pronto.
Saludos cordiales.
Me encanta el hotel, está increíble el ambiente que hacen los animadores,la atención de Benjamín,Roger y Rodrigo es muy buena,están siempre al tanto de que los huéspedes la pasen muy bien,eso me gustó mucho.Aunque me gustaría bastante que hubiera algún show,estaría padrísimo que hubieran shows algunos días sería un plus para el hotel
Estimada Jacqueline T,
Queremos agradecerle por elegir Mia Reef Isla Mujeres para sus vacaciones y así como tomarse el tiempo de escribir su más reciente experiencia en nuestra isla privada. Estamos felices de saber que disfrutó del servicio que nuestros colaboradores realizan con mucho placer y del buen ambiente que se vive en Mia Reef. Le haremos llegar sus excelentes comentarios a Benjamín, Roger y Rodrigo.
Será un honor para todo el equipo Mia Reef volver a atenderle en su próxima visita!
Saludos cordiales.
Es la segunda vez que visitamos y todo excelente
Los chicos de la barra son muy atentos y muy buena onda,jorge por ejemplo
El ambiente en la noche es muy bueno,ponen muy buena música y el ambiente es muy familiar y agradable
Aunque estaría bien que hicieran shows
Los animadores son muy buena onda,Roger,Benjamin,y en especial Rodrigo,te tratan muy bien
Y con eso sinceramente dan muchas ganas de regresar,el trato es tan especial que te sientes en casa
Estimada Stephanie T,
En nombre de todos los colaboradores de Hotel Mia Reef Isla Mujeres le agradecemos por habernos escogido para sus recientes vacaciones. Estamos felices de leer sus comentarios en TripAdvisor. Nos complace saber que nuestro servicio cumplió con sus expectativas. Le haremos saber a Roger, Benjamín y a Rodrigo de sus amables comentarios.
Esperamos recibirlos en un futuro cercano en Mia Reef Isla Mujeres.
Saludos cordiales.
La playa es espectacular, el servicio de Sheyra súper bueno, ya que nos atendió muy bien, excelente lugar para caminar por toda la playa que esta increíble!! Se puede salir del hotel para caminar y conocer!
Estimada Sara,
Muchas gracias por tomarse el tiempo de compartir su más reciente experiencia en Mia Reef Isla Mujeres!!
No complace mucho saber que disfrutaron de la playa y de las instalaciones; le haremos saber a Sheyra de sus amables comentarios.
Esperamos nos conceda el honor de su visita en un futuro cercano en Mia Reef Isla Mujeres.