Clelia Rossi

El paraiso !

5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 26 oct 2021
Todo fue perfecto ! El personal y los propietarios son muy atentos. La comida es muy rica en un entorno precioso. La habitación es muy amplia y se limpia perfectamente todos los días. El jardín y la alberca son excepcionales. Este pequeño hotel de ambiente familiar es claramente nuestro favorito de todo nuestro viaje :-)
Fecha de la estadía: octubre de 2021
Tipo de viaje: Viajé con amigos
    $1,293
A 7.6 km de Merida Santiago Hotel Boutique
Ver más hoteles en Mérida
Escribió una opinión el 13 de junio de 2021 mediante dispositivo móvil

Espectacular !!!
Este hotel superó todas nuestras expectativas. Pasamos unos días increíbles con la atención personalizada de cada una de las personas que atienden este hotel, los chefs hacen una desayunos increíblemente ricos y están atentos a cada detalle del huésped,.
La limpieza es al 100 en los cuartos y todo el hotel.
Rita y Jon excelentes anfitriones.
Sin duda cada que regresemos a Merida volveremos a este hotel

Fecha de la estadía: junio de 2021
Agradécele a alejandra f
Escribió una opinión el 26 de mayo de 2021 mediante dispositivo móvil

Muy apreciados Rita y Jan,
Ha sido una gran experiencia habernos hospedado en su maravilloso Mérida Santiago Hotel Boutique. Una parte de nuestro corazón se ha quedado allí. Cada uno de los que conforman su personal Jamil, Fabrizio, María José, Maribel y Karina, así como ustedes dos nos hicieron sentir muy bien y con ganas de regresar muy pronto!!
Su atención a cada uno de los detalles excede a cualquier expectación. La bella y acogedora arquitectura, con la inmaculada limpieza del hotel ayudan a que uno se sienta feliz y seguro.
Las habitaciones tan agradables,
La bonita y variada música.
Los aromas de los artículos de tocador. Don Rubén y su disposición para llevarnos a lindos sitios como Chichen Itzá, Uxmal y los preciosos cenotes mayas.
Los deliciosos desayunos incluidos que nos inspiraron a probar comidas y cenas, que además de deliciosas nos alegraban los sentidos al ver la belleza de la presentación de los platillos.
A todos ustedes con su increíble amabilidad y hospitalidad les quedamos eternamente agradecidos.

Fecha de la estadía: mayo de 2021
Agradécele a 194maricarmens
Escribió una opinión el 10 de abril de 2021 mediante dispositivo móvil

Lo que empezó como un fin de semana de trabajo terminó siendo una escapada con mi pareja increíble. Esta fue una de esas experiencias que te sacan una sonrisa solo de recordarlas. Escogimos el hotel por ubicación de mis compromisos. Resultó que a la hora de la llegada nos recibió el dueño a las 11 de la noche quien amablemente nos llevó a una de las 8 habitaciones del hotel. Solo fue el comienzo para una estadía llena de atenciones personalizadas. Desayunos deliciosos por su chef. Olvídense de los hoteles grandes de cadena. En Merida esta es la experiencia a tener.

Fecha de la estadía: febrero de 2021
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a Alfredo A
Escribió una opinión el 7 de marzo de 2021

Mi esposo y yo hemos disfrutado ampliamente de nuestra estancia en este muy bonito y agradable hotel, con carta de comidas sabrosas, desayunos personalizados y la gentileza y atenciones constantes de los dueños, así como del personal de este pequeño hotel. Esta idealmente situado no lejos del centro de la ciudad, en una calle muy tranquila. La limpieza del conjunto es un detalle que se nota de inmediato en la entrada.
Hemos estado impresionados por los servicios de todo el personal. Aprovecho para agradecerles nuevamente por su capacidad a corresponder a la satisfacción de los huéspedes. Un cariñito también al lindo perrito GO que me encanto de mi parte !!!

Consejo sobre habitaciones: las 6 habitaciones son amplias, con vista al patio y alberca y 2 son tipo suites
Fecha de la estadía: febrero de 2021
Agradécele a Carole A
Escribió una opinión el 25 de enero de 2021 mediante dispositivo móvil

Excelente opción, increíble atención todo nuevo, limpio cuidado, es una gran alegría encontrar este hotel que esta cerca caminando 15 minutos del centro, sin duda llegaría de nuevo felicidades a los dueños ustedes si saben de hoteleria y hospitalidad y el precio super bien por el servicio, tiene aire acondicionado, ventilador grandes espacios en el cuarto, incluye desayuno en fin wow

Fecha de la estadía: enero de 2021
2  Agradécele a allenvladimir