RutaYucatan
Ciudad de México, México

No es un Adiós, es un hasta pronto Yucatán ❤️

Opinión sobre el Fiesta Americana Merida
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 12 nov 2024mediante dispositivo móvil
Fue nuestro último paso por la ciudad, recorrimos muchos lugares y definitivamente nos faltaron más, pero en nuestra estancia en el hotel, nos hizo relajarnos como nunca, aquí encontramos de todo y el servicio siempre fue muy amable Juanita es quien nos ayudó con la limpieza todos los días, y cada día nos atendió con una sonrisa enorme de buenos días, hicimos buenos amigos, Josué siempre atento y amable, Mariana Banana nos hacía reír y siempre tenía buenas recomendaciones, Lalo nos robó el corazón, cada historia con un mensaje para iniciar el día nos quedamos fascinados en nuestros últimos días en Mérida y al volver regresaremos aquí. Muchas gracias a todos Chicos
Fecha de la estadía: noviembre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con familia
Respuesta de 21 nov 2024
Apreciable huésped,

Qué gusto saludarle y agradecerle su visita! nos robó el corazón a nosotros con su valiosos comentarios, son el mejor reconocimiento que podríamos recibir, nos complace saber que disfrutó su estancia en Mérida y que se sintió bien atendida por nuestros colaboradores.
Nos reiteramos a sus órdenes, le esperamos de vuelta en ésta, su casa en Mérida!

Con nuestros mejores deseos,

1,405
1,405
6 - 11 de 2,394 opiniones
Escribió una opinión el 4 de noviembre de 2024

Muy buena estancia. La habitación amplia en general (el baño algo pequeño), la vista grandiosa hacia el paseo de Montejo. Fácil ajustar la temperatura del aire acondicionado. El personal muy amable y los alimentos grandiosos. El gym cumple para lo básico, los equipos en buen estado de Mantenimiento.
La cafetera de la habitación no incluía ninguna cápsula de cortesía ($79 pesos) pero recomiendo mejor ir a la cafetería Kuun. El Room Service muy bueno, el minibar de la habitación meh!, pero stellaris cocktail lounge muy recomendado . En fin muy cómodo para que disfrutes de la maravillosa ciudad de Mérida .

Fecha de la estadía: octubre de 2024
Agradécele a riviera4life
Gerente General, General Manager en Fiesta Americana Merida, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 semanas atrás

Apreciable huésped,

Con el placer de saludarle, le agradecemos su preferencia y valiosos comentarios, son nuestro mejor reconocimiento.
Aprovechamos para desearle la mejor de las Navidades y Año Nuevo, felices fiestas!

Escribió una opinión el 20 de octubre de 2024

Me encanta este hotel, la ubicación es inmejorable, el personal es lo máximo y el hotel comodísimo. La comida y el bar, espectacular! La alberca y el jacuzzi, perfectos.
Como área de oportunidad para el hotel, creo que la entrada es un poco confusa si vienes en auto, ya que el estacionamiento es el mismo de Un pequeño centro comercial que está ubicado en la misma área del hotel.

Fecha de la estadía: octubre de 2024
Agradécele a Carlota A
Gerente General, General Manager en Fiesta Americana Merida, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de octubre de 2024

Estimada Carlota,

Gracias por tomarse su tiempo para contestar nuestra encuesta y compartirnos sus valiosos comentarios.

Nos sentimos muy complacidos de saber que disfrutaste de tu estancia con nosotros, así como también apreciamos tus sugerencias.

Nos reiteramos a tus órdenes, esperando contar con una nueva oportunidad de atenderte en ésta, tu casa y

Gracias nuevamente por habernos elegido!

Con nuestros atentos saludos,

Escribió una opinión el 25 de septiembre de 2024 mediante dispositivo móvil

Excelente ubicación, habitaciones cómodas aunque ya un poco pandeada la cama (hab. 401), restaurante muy bien decorado y muy buena atención al hacer check in/out (Sr. Adrián)
Quizás incomoda el ruido de la calle.
En el restaurante me gustó el desayuno y el café lo preparan bien. Un poco lento al traer los alimentos (a la carta).

Consejo sobre habitaciones: Cuenta con estacionamiento gratuito para los huéspedes
Agradécele a ShooperQuisquilloso
Gerente General, General Manager en Fiesta Americana Merida, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de septiembre de 2024

Apreciable huésped,

Nos sentimos muy agradecidos con usted por habernos otorgado la oportunidad de servirle
durante su reciente estancia en Mérida.

Ha sido un honor haber sido sus anfitriones durante su reciente estancia, apreciamos altamente
sus valiosos comentarios y esperamos su pronto regreso a ésta, su casa en Mérida.

Gracias por elegirnos!

Escribió una opinión el 21 de septiembre de 2024 mediante dispositivo móvil

Excelente experiencia. Es un gran hotel y siempre es un gusto volver a visitarlo. Las habitaciones son cómodas. La alberca es muy agradable y el restaurante es muy bueno. Altamente recomendado. No importa que uno venga para situación de negocios o de placer, siempre es muy valioso quedarse aqui

Fecha de la estadía: septiembre de 2024
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a jctrimino

Un placer saludarle señor Trimiño,
le agradecemos el que nos haya honrado con su visita,
sus valiosos comentarios y en especial, sus apreciadas
recomendaciones.
No dude en contactarnos para asistirle en sus requerimientos
y hacer su experiencia más placentera, le esperamos de regreso
a ésta, su casa en Mérida.

Escribió una opinión el 18 de septiembre de 2024

Es un gran hotel, la definición perfecta de que si algo funciona porque cambiarlo. El hotel es inmenso y su servicio es excelente, las habitaciones son amplias, espaciosas y cómodas. Muchos hoteles han dejado de ofrecer este tipo de espacios y se agradece siempre que lo ofrecen.

El único inconveniente que pudiera tener es el tema de los alimentos no incluidos, o al menos el desayuno incluido, por el precio si pudiera llegar a rozar en lo costoso. Ya que hicimos la reservación pensando que ya los incluía, revisamos todas las opciones de habitaciones y en la descripción de todas las tarifas en ninguna venía que lo incluyera o que tenía un costo extra. Nosotros elegimos este hotel por la recomendación de familiares que fueron y si tuvieron acceso a desayuno y alimentos por la tarde sin costo extra.

Fuera de ello que si resultaba desproporcionado (casi mil pesos diarios extra) nuestra experiencia fue muy buena. La alberca en excelentes condiciones y muy bonita, el restaurante del desayuno estaba muy sabroso, el bar por la noche también tenía un buen servicio y la temática de la "hatch" fue bastante divertido.

Si volvería al hotel, pero mi recomendación es que llamen mejor antes de hacer reservación y pregunten por el tema de alimentos, como comentaba se de otras personas que han tenido incluidos estos servicios sin cargo extra. De ser así entiendo que puede ser un hotel excelente.

Consejo sobre habitaciones: Llamen antes de reservar para asegurarse de que el paquete que contratan incluye alimentos, normalmente no avisan si los incluye o no.
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Sueño
Agradécele a Grupo I
Gerente General, General Manager en Fiesta Americana Merida, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de septiembre de 2024

Apreciable Lumen,

Le saludamos con mucho gusto y apreciamos su valioso tiempo al contestar nuestra encuesta y compartirnos sus
valiosos comentarios.

Cabe mencionar, que nuestras tarifas son en plan europeo, no incluyen alimentos, sin embargo, le sugerimos consultar nuestras promociones vigentes al momento de realizar su reserva, ya que solemos promocionar algún paquete con desayuno incluido o descuentos en alimentos y bebidas.

Nos complace saber que nuestras instalaciones fueron de su agrado y volvería a visitarnos, por lo que esperamos su pronto regreso a ésta, su casa en Mérida.