Dayane
Ciudad de México, México

La comida del Hotel es de muy buena calidad

Opinión sobre el Fiesta Americana Merida
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 3 semanas atrás
La ubicación del Hotel es lo mejor, puedes llegar caminando a la mayoría de los lugares que necesitábamos.
Su personal siempre fue amable.
Lo malo fue el tiempo de espera para que nos entregaran la habitación y que la conexión a internet tmb es mala.
Fecha de la estadía: diciembre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con familia
Respuesta de 3 semanas atrás
Estimada Dayane,

¡Qué gusto saludarle! y agradecerle su visita, ha sido un honor atenderle.

Apreciamos su preferencia y valiosos comentarios que son nuestro mejor reconocimiento y nos enfocan en las áreas en las que debemos mejorar nuestro servicio.

Estamos trabajando en realizar estas correcciones como lo fue la tardanza en la entrega de la habitación, que aunque fue algo atípico en nuestra operacion, nos asegurareos de que no vuelva a ocurrir.

Nos reiteramos a sus órdenes, comprometidos en la optimización de nuestros servicios y esperando recibirle nuevamente en ésta, su casa.

Feliz y bendecido 2025 para usted y los suyos.

Muy cordialmente,
1,405
1,405
1 - 6 de 2,394 opiniones
Opinión escrita 5 semanas atrás mediante dispositivo móvil

Acabo de regresar junto con mi familia de disfrutar las navidades 2024.

Lo tipifico con 4 estrellas porque pesó más lo positivo que lo desfavorable pero ahora lo detallo para que otras personas tengan una guía a la hora de escoger este hotel.
Está ubicado dentro de un bonito centro comercial en la planta superior. Una maravilla porque nos permitió hacer nuestras actividades turísticas con maxima comodidad.

**** Positivo: su increíble ubicación en pleno Paseo de Montejo, nos dejaron estacionar nuestro vehículo toda la estancia enfrente del hotel, esto nos encantó.
Nos dejaban galletas en una mesa cerca del elevador donde estábamos hospedados en la cuarta planta.
La decoración navideña muy bonita, ahora dejaré alguna foto.
La cama fue cómoda, descansamos muy bien.

**** Negativo: nos pidieron un depósito de 3000 pesos por si usábamos el minibar de la habitación, es más, cuando llegamos a la habitación teníamos un precinto en la nevera. Ósea que si no pagas ese depósito y tienes que meter por necesidad algo en el refrigerador te obligan a pagar. esto me pareció un abuso ya que tienen 2 Coca Colas, cerveza, agua y algún dulce, poco más. Una miseria de snacks para pedir 3000 pesos.
Sigo esperando me reembolsen mis 3000 pesos a mi cuenta bancaria, ya han pasado 7 días.
Ojo con esto, si no quieres sorpresas, ni toques el refrigerador.
La habitación está viejita, necesita una remodelación.
La tapa del WC estaba rota y se caía, me pareció muy molesto, son detalles que incomodan al huésped.
El desayuno buffet muy normalito, podrían mejorarlo sin duda porque barato no fue.
Nos tocó una habitación con vistas a la piscina, había un ruido de un generador, de aires acondicionados, no lo sé, pero el ruido era tremendo.
En general bien, con detalles a mejorar.

Consejo sobre habitaciones: No toques el minibar porque te cobrarán un depósito de 3000 pesos.
Agradécele a Aira77
Gerente General, General Manager en Fiesta Americana Merida, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 semanas atrás

Apreciable Aira,

Le saludamos y agradecemos el que nos haya elegido como sus anfitriones en Mérida.

Nos es muy grato saber que disfruto su estancia en general y tuvo un buen descanso.

Tomamos muy en cuenta los detalles en los que debemos mejorar y en los que ya estamos trabajando.

Cabe mencionar, que el depósito que solicitamos por habitación es de $1,000 pesos y éste es para los extras que se pudieran

consumir durante la estancia, ya sea algún producto del minibar, compra en la tabaquería, consumo en algún centro de consumo,

spa, centro de negocios, etc., pero no es obligatorio, sino opcional.

Nos reiteramos a sus órdenes, no dude en contactarnos para asistirle en sus requerimientos durante sus estancias o previo a éstas,

será un placer atenderle.

Esperamos recibir su pronto regreso a ésta, su casa y aprovechamos para desearle un feliz y bendecido 2025.

Escribió una opinión el 31 de diciembre de 2024

En general, la estancia muy placentera con mi madre. En cuanto al servicio, ambos estamos muy agradecidos y reconocemos los servicios diarios de Romina, ya que el aseo del cuarto y las necesidades de mi madre al tener un padecimiento con requerimientos especiales, fueron cumplidos a cabalidad y con gran actitud de servicio.

Agradécele a Coastal62604470193

Apreciables huéspedes,

Nos sentimos muy agradecidos con usted por permitirnos atenderle a usted y a su mami.

Apreciamos de corazón sus comentarios que ya hemos compartido con nuestro equipo,

ya que son nuestro mejor reconocimiento.

Le hacemos llegar nuestros saludos y mejores deseos para este 2025, salud, bienestar y muchas

bendiciones.

Escribió una opinión el 23 de diciembre de 2024 mediante dispositivo móvil

Nos encantó el recibimiento de parte de Saul, nos dio un una habitación muy linda con vista hacia el paseo Montejo, que es la principal avenida y de las más hermosas en Merida. La comida y bebidas estuvieron super de buena calidad, se preocupan mucho por los sabores y las presentación de cada platillo.
Lo recomiendo ampliamente en su próxima visita a Mérida.

Fecha de la estadía: diciembre de 2024
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a 870raulalbertoc
Gerente General, General Manager en Fiesta Americana Merida, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de diciembre de 2024

Estimado Raúl,
Con el placer de saludarle, le agradecemos su preferencia y aprovechamos para desearle la mejor de las Navidades y Año Nuevo, felices fiestas!

Muy cordialmente,

Escribió una opinión el 14 de diciembre de 2024

Cuidado el fiesta America Mérida no tiene agua y aún así abre los restaurantes ? Cono lavan la vajilla ??? Pésimo el personal no supo qué hacer ningún gerente atendió muy mal no vuelvo a hospedarme en este hotel hasta los taxistas de afuera te platican todo lo mal que está el hotel

Fecha de la estadía: diciembre de 2024
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a Sergio L

Estimado señor Sergio,

Le saludamos cordialmente, agradeciéndole su visita y sus comentarios sobre su reciente estancia.

Como usted comenta, se rompió una tubería que surte agua a todo el edificio, lo que no nos dejó otra opción que cortar el suministro del agua para el debido cambio y soldadura de la pieza.

Entendemos perfectamente su malestar, ya que los trabajos llevaron más tiempo del estimado por el proveedor, por lo que le ofrecemos nuestras más sinceras disculpas.

Nos aseguraremos de que esto no vuelva a ocurrir, por lo que ya hemos tomadas las medidas preventivas que corresponden.

Con respecto a la preparación y servicio de alimentos, así como el lavado de vajillas, no hubo inconveniente alguno, ya que contamos con un stock suficiente de garrafones de agua, además de que contar con convenios con dos proveedores locales que nos surten diariamente cualquier requerimiento adicional.

Lamentamos profundamente las molestias generadas por esta eventualidad, por lo que si usted nos permite contar con su voto de confianza, podrá constatar el cambio.

Será un honor poder contar con una nueva oportunidad de atenderle, ésta es su casa.

Aprovechamos esta oportunidad para desearle la mejor de las Navidades y un bendecido 2025.

Escribió una opinión el 12 de noviembre de 2024 mediante dispositivo móvil

Fue nuestro último paso por la ciudad, recorrimos muchos lugares y definitivamente nos faltaron más, pero en nuestra estancia en el hotel, nos hizo relajarnos como nunca, aquí encontramos de todo y el servicio siempre fue muy amable Juanita es quien nos ayudó con la limpieza todos los días, y cada día nos atendió con una sonrisa enorme de buenos días, hicimos buenos amigos, Josué siempre atento y amable, Mariana Banana nos hacía reír y siempre tenía buenas recomendaciones, Lalo nos robó el corazón, cada historia con un mensaje para iniciar el día nos quedamos fascinados en nuestros últimos días en Mérida y al volver regresaremos aquí. Muchas gracias a todos Chicos

Fecha de la estadía: noviembre de 2024
Agradécele a RutaYucatan
Gerente General, General Manager en Fiesta Americana Merida, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de noviembre de 2024

Apreciable huésped,

Qué gusto saludarle y agradecerle su visita! nos robó el corazón a nosotros con su valiosos comentarios, son el mejor reconocimiento que podríamos recibir, nos complace saber que disfrutó su estancia en Mérida y que se sintió bien atendida por nuestros colaboradores.
Nos reiteramos a sus órdenes, le esperamos de vuelta en ésta, su casa en Mérida!

Con nuestros mejores deseos,