J V
Ciudad de México, México

Mal servicio de front desk

2.0 de 5 burbujasOpinión escrita 6 dic 2021
¿Quién es el responsable de el personal de front desk? El hotel básico y su costo adecuado, el desayuno continental normal, la atención del bello voy Mario, extraordinaria para los tours y renta de auto. La atención de dos personas del front desk en guardia hoy domingo, pésima, primero no registran dos veces la salida y después no quieren dar acceso a la habitación para hacer el check out, no entendieron lo que es atender al cliente bien para que regrese y no se perméa w ellos el bien servicio de sus compañeros como Mario o Luis y Abuela de cocina. Mala imagen del personal. #hotelelespañolmontejo
Fecha de la estadía: diciembre de 2021
Consejo sobre las habitaciones: Revisen que el front desk les de la información completa o que tomen en cuenta sus solicitudes en...
3.0 de 5 burbujasCalidad/precio
  • eDreams
A 10.8 km de Hotel El Español Paseo De Montejo
Ver más hoteles en Mérida
Escribió una opinión el 20 de noviembre de 2021 mediante dispositivo móvil

Para empezar algo muy importante para el tipo de viaje q estaba haciendo es el internet JAMAS me funcionó aún dándome varios accesos ni para mí PC y celular.
Camas muy incómodas.
Me asignaron la habitación justo a un lado de la lavandería o de algún cuarto de servicio y siempre hacían ruido.

Lamentable ver q nadie haga nada por contestar sus comentarios eso da entender la poca importancia como clientes para su dirección.

Obvio jamás pienso regresar y pase ya el dato a mis colegas.

Fecha de la estadía: noviembre de 2021
Agradécele a Experienciazzzzzz
Escribió una opinión el 25 de agosto de 2021 mediante dispositivo móvil

El hotel está viejo, hice una reservación por teléfono y estaba incompleta, pedí cama king size porque tengo una bebé y no había, pedí almohadas extras y no había, cobertor tampoco había, el hotel luce viejo y descuidado, lo único que estuvo muy bien fue el servicio en el restaurante y la comida

Fecha de la estadía: agosto de 2021
Agradécele a Quetademuner11
Escribió una opinión el 19 de agosto de 2021 mediante dispositivo móvil

No hay ni siquiera botellas de agua en el cuarto. Aunque al pedir una en recepción me la regalaron. El desayuno solo tiene dos opciones. La comida nunca supe porque quise comer a la 1 y me dijeron que servían a partir de la 1:30 y solo por room service. Hablé casi a las 2 y me dijeron que habría “pasta” a las 5. A las 7:10 quise cenar y me dijeron que ya habían cerrado. Pésimo.

Fecha de la estadía: agosto de 2021
Agradécele a gildardos2013
Escribió una opinión el 1 de marzo de 2020 mediante dispositivo móvil

En varios lugares del hotel anuncian que es un 5 estrellas lo cual no tiene nada de 5 estrellas es un 3 estrellas que realmente no vale la pena las habitaciones no son lindas y el baño es muy feo, lo único bueno que tiene es la ubicación sobre paseo Montejo

Fecha de la estadía: marzo de 2020
Agradécele a 803haru
Escribió una opinión el 7 de octubre de 2019

no servia el deposito del inodoro ,el aire acondicionado mucho ruido el extractor del baño mucho ruido piso manchados por la caida de mugre del aire , una batalla con el sistema de cierre de la bañera y para cerrar con broche de oro solicite un par de horas de descanso ya que fui a un velorio a las 5 am y tenia que desalojar el cuarto a las 12 am y el vuelo salia a las 11 pm no regreso a ese hotel habitación 312

Fecha de la estadía: octubre de 2019
Agradécele a Roving753357