Fedecun
Cancún, México

Hotel con muy buena ubicación

4.0 de 5 burbujasOpinión escrita 3 abr 2022mediante dispositivo móvil
El hotel tiene una ubicación excelente, en el Paseo Montejo, las habitaciones son amplias y están limpias, lo único negativo es que no tiene toma corrientes en los lados de la cama, por lo demás todo bien, los precios, muy razonables y cuanta con estacionamiento privado.
Fecha de la estadía: marzo de 2022
Consejo sobre las habitaciones: Recomendable la visita al museo de antropología que se encuentra al otro lado de la avenida, en...
Tipo de viaje: Viajé con familia
$2,768
    $571
A 0.9 km de Hotel El Español Paseo De Montejo
Ver más hoteles en Mérida
Escribió una opinión el 9 de febrero de 2022

Para mí es muy importante el aseo de la cama y la habitación en general, una de las almohadas olía sucia, sin problema la dejé en el suelo. En general el hotel está bien, a secas. En lo personal no me dieron mal trato a diferencia de muchos comentarios que he leído, el personal fue bastante amable ya que nos permitieron entregar habitación una hora más tarde y sin costo. Si es un hotel que ya tiene sus años, pero por el costo no esperaba un hotel de lujo. 😊

Fecha de la estadía: febrero de 2022
Agradécele a lizl2425
Escribió una opinión el 7 de enero de 2022

Soy agente de viajes, por lo tanto he andado por muchos hoteles alrededor del mundo. NADA TAN MALO COMO ESTO.
Legamos y reportamos que el baño no servía desde las 3 pm y nos salimos.
A las 10 pm mandaron a mantenimiento y dijeron que “estaba tapado por echar papel” y nosotros no estuvimos en todo el día. Desde que llegamos se reportó y no se hizo nada al respecto.
Pero eso es lo de menos.
Las instalaciones distan mucho de las fotos. Hotel viejo. Huele a humedad. Los aires acondicionados sin rejillas. Pero nada tan malo ni tan ofensiva al ser humano como el Personsl de recepción. El “auditor” o “encargado de recepción” nocturno ni siquiera nos quiso dar el nombre para reportar. Pedimos el reembolso para cambiarnos y no quisieron. El trato grosero, ni siquiera verte a la cara.
PÉSIMA OCPION DE HOTEL EN MERIDA
NO CREO QUE EXISTA NADA PEOR EN NUNGUN LUGAR DE LA REPÚBLICA.
Para ser Merida tan bonito, no se cómo permitir personal como el nocturno.

Fecha de la estadía: enero de 2022
Agradécele a PERI M
Escribió una opinión el 6 de diciembre de 2021

¿Quién es el responsable de el personal de front desk? El hotel básico y su costo adecuado, el desayuno continental normal, la atención del bello voy Mario, extraordinaria para los tours y renta de auto. La atención de dos personas del front desk en guardia hoy domingo, pésima, primero no registran dos veces la salida y después no quieren dar acceso a la habitación para hacer el check out, no entendieron lo que es atender al cliente bien para que regrese y no se perméa w ellos el bien servicio de sus compañeros como Mario o Luis y Abuela de cocina. Mala imagen del personal. #hotelelespañolmontejo

Consejo sobre habitaciones: Revisen que el front desk les de la información completa o que tomen en cuenta sus solicitudes en la estancia.
Fecha de la estadía: diciembre de 2021
    • Calidad del descanso
Agradécele a javiergv70
Escribió una opinión el 20 de noviembre de 2021 mediante dispositivo móvil

Para empezar algo muy importante para el tipo de viaje q estaba haciendo es el internet JAMAS me funcionó aún dándome varios accesos ni para mí PC y celular.
Camas muy incómodas.
Me asignaron la habitación justo a un lado de la lavandería o de algún cuarto de servicio y siempre hacían ruido.

Lamentable ver q nadie haga nada por contestar sus comentarios eso da entender la poca importancia como clientes para su dirección.

Obvio jamás pienso regresar y pase ya el dato a mis colegas.

Fecha de la estadía: noviembre de 2021
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a Experienciazzzzzz
Escribió una opinión el 25 de agosto de 2021 mediante dispositivo móvil

El hotel está viejo, hice una reservación por teléfono y estaba incompleta, pedí cama king size porque tengo una bebé y no había, pedí almohadas extras y no había, cobertor tampoco había, el hotel luce viejo y descuidado, lo único que estuvo muy bien fue el servicio en el restaurante y la comida

Fecha de la estadía: agosto de 2021
Agradécele a Quetademuner11