“Lindo y buen servicio”

Rancho Da Picanha
Clasificado como N.º 2 de 2,252 Restaurantes en Mérida
Certificado de Excelencia
Rango de precios: $350 - $429
Descripción: Rancho Da Picanha, donde la tradición y calidad se fusionan, la churrascaria brasileña que te cautivará.
Información detallada del restaurante
Opinión escrita 19 de julio de 2024

Está bastante bueno, solo que creo que es caro para lo que es, pero la verdad el servicio estuvo excelente! Tal vez si regresaríamos :).

• Ambiente
    • Comida
Agradécele a G7493NQfernandac
Duo Creative Team, Promocionar en Rancho Da Picanha, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de julio de 2024

¡Gracias por tu comentario, Fernanda! Nos alegra saber que encontraste el servicio excelente.
Nos gustaría comentar que contamos con promoción de lunes a jueves en sucursal Perez Ponce con precio especial para dos personas, con un rodizio de más de 20 cortes de carne, incluyendo opciones premium, y una extensa barra fría con ensaladas y mariscos. También ofrecemos una barra caliente con pastas, lasagna, paella y platillos brasileños, además de una barra de sushi.

Esperamos tener la oportunidad de darte la bienvenida nuevamente. ¡Hasta pronto! 😊

Idioma
  • Más idiomas

Opinión escrita 17 de julio de 2024

Excelente lugar, extensa barra fria y tiene tantos cortes que no alcanzas a probarlos todos. El servicio muy eficiente. Todo muy limpio.

Agradécele a Safari22370107636

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra mucho que hayas disfrutado de nuestra barra de ensaladas y cortes. Estamos encantados de saber que encontraste nuestro servicio eficiente y nuestras instalaciones limpias. ¡Esperamos verte de nuevo pronto para que sigas disfrutando de nuestra variedad de cortes y barras! 😊

Opinión escrita 17 de julio de 2024

Muy buena atención y la comida muy rica, el personal es muy amable, la barra de ensaladas muy variada para todos los gustos

Agradécele a Genoveva H

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que disfrutaste de nuestra comida y que nuestro personal te atendió bien. Es genial saber que la barra de ensaladas fue de tu agrado. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!

Opinión escrita 15 de julio de 2024

Comida deliciosa y servicio atento y excepcional. La barra de complementos tiene bastante variedad y una sección de mariscos no muy común. Las carnes tienen muy buen sabor y las espadas pasean con buena constancia. Los meseros son muy amables y el servicio es de lo mejor. Los precios son justos pues la calidad de todo es muy buena.

• Ambiente
    • Comida
Agradécele a Aarón B

¡Muchísimas gracias por tus amables palabras! Nos alegra saber que disfrutaste de nuestro rodizio, la variedad de la barra de complementos y la calidad de las carnes. Es genial saber que nuestro servicio y precios fueron de tu agrado. ¡Te esperamos con gusto en tu próxima visita! 😊

Opinión escrita 15 de julio de 2024

La atención del personal ha mejorado muchísimo. Es de un 10
La comida es muy buena principalmente los cortes, ya que la barra de ensaladas no es de lo mejor, pero uno no viene por eso, ni (en mi opinión) le resta

Agradécele a Eduardo C

¡Muchas gracias por tu calificación y tus comentarios! Nos alegra saber que has notado la mejora en la atención del personal y que los cortes han sido de tu agrado. Tomamos en cuenta tus observaciones sobre la barra de ensaladas y continuaremos trabajando para ofrecer la mejor experiencia posible. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! 😊