“Carne jugosa y deliciosa”
Opinión sobre el Rancho Da Picanha

Rancho Da Picanha
Clasificado como N.º 1 de 2,236 Restaurantes en Mérida
Certificado de Excelencia
Rango de precios: $350 - $429
Información detallada del restaurante
Opinión escrita 4 semanas atrás mediante dispositivo móvil

La calidad de la carne es muy buena, la cantidad también.
Para mí experiencia en este tipo de concepto de servicio de espadas, le hace falta mucha variedad en la barra de ensaladas y entradas, al mismo tiempo de incluir una barra de postres, ya que esté no lo incluye y tiene un costo adicional.
La calidad del servicio también muy bueno.

Agradécele a 391paos
Idioma
  • Más idiomas

Opinión escrita 4 semanas atrás

Excelente atención y comida deliciosa. Altamente recomendable.
Lugar muy agradable, higiénico y buen ambiente. La atención es de 100 como los carácteres que me pide rellenar

Agradécele a Natalia A
Opinión escrita 4 semanas atrás

Excelente atención y los alimentos exquisitos , en todo momento están al pendiente de que a uno le hace falta, el buffet es amplio

Agradécele a Berenice L
Opinión escrita 4 semanas atrás

10 de 10 con la atención. La comida es increíble pero sobre todo, la comida... Super bárbaros!!! La barra de ensaladas tiene muchísimas opciones y lo que más me encantó fueron las sopas y cremas. Pero en si desde los cortes hasta los postres pff, maravilloso!

Agradécele a Ramon H
Duo Creative Team, Promocionar en Rancho Da Picanha, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 semanas atrás

Hola Ramon, ¡nos encanta saber que disfrutaste tanto de nuestra comida! Nos alegra que hayas encontrado tantas opciones en la barra de ensaladas y que nuestras sopas y cremas te hayan encantado. ¡Esperamos que regreses pronto para seguir disfrutando de todo lo que ofrecemos, desde los cortes hasta los postres!

Opinión escrita 4 semanas atrás

Este lugar es increíble, la comida ni que decir… 10/10, todo está delicioso y la atención es muy buena! Todos muy amables, gracias!!!

Agradécele a Diana S

¡Muchas gracias por tus amables palabras! Nos alegra saber que disfrutaste tanto de la comida como de la atención. Es un placer recibirte y esperamos seguir brindándote una experiencia 10/10 en cada visita.