ividalmulet
Palma de Mallorca, España

Exquisito hotel boutique en Mérida

Opinión sobre el Casa Lecanda Boutique Hotel
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 1 dic 2024mediante dispositivo móvil
Excelente hotel boutique. Precioso. Está situado en el corredor gastronómico de Mérida y es una situación muy buena. El gusto en la decoración es excelente y el personal muy amable. La ropa de cama y las toallas de primera calidad. Y el detalle de abrirte la cama y dejarte unos bombones exquisitos es precioso.
No obstante, para llegar al top recomiendo a la propiedad que ponga más amenices y de calidad. Y también, en el desayuno continental, se tendría que aumentar la calidad de los panes ( no eran del día). Estos pequeños detalles son los que te ponen a distancia de la competencia.
Fecha de la estadía: diciembre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
Respuesta de 9 dic 2024
Muchísimas gracias por sus comentarios, tomaremos muy en cuenta sus observaciones las cuales agradecemos sinceramente; esto es lo que nos impulsa siempre a mejorar hacer los cambios que hagan que las estancias de nuestros visitantes supere siempre sus expectativas. Esperamos nos de nuevamente la oportunidad de recibirles en un futuro.
$1,360
    $960
A 7.4 km de Casa Lecanda Boutique Hotel
Ver más hoteles en Mérida
Escribió una opinión el 16 de diciembre de 2023

Vinimos a desayunar y la atención de Mario no pudo ser mejor. La comida y el pan frescs, recién hechos. Todo delicioso. Prueben los huevos benedictos, están delicios. Hagan reserva. Muy recomendable!

Fecha de la estadía: diciembre de 2023
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a 545alfonsof
Monica Pacho, Director General en Casa Lecanda Boutique Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de diciembre de 2023

Muchisimas gracias por su visita, los esperamos pronto!

Escribió una opinión el 6 de noviembre de 2023

Un Hotel impecable para disfrutar del centro de Merida. Arquitectura, decoracion y un desayuno delicioso a unos cuantos pasos de los puntos de interes en el centro. La hospitalidad, servicio y profesionalismo de todo el staff eleva la experiencia en casa Lecanda

Consejo sobre habitaciones: ask the staff for help. you'll be surprised about their knowledge and resourcefulness
Fecha de la estadía: octubre de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a victorp197
Monica Pacho, Director General en Casa Lecanda Boutique Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de noviembre de 2023

Muchas gracias por compartir su experiencia en Casa Lecanda, es para nosotros una enorme privilegio poder atenderles y hacerles sentir como en casa. Esperemos tener la oportunidad de recibirles nuevamente en la bella Mérida y en esta su casa.

Escribió una opinión el 26 de septiembre de 2023

El mejor hotel de todo mérida sin duda, la atención es excelente y las instalaciones son divinas. El personal super atento, 100% recomendado. No puedo esperar para volver a visitar :)
Está super bien ubicado y tiene muchos restaurantes super cerca

Fecha de la estadía: septiembre de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a patycastillo247
Casa Lecanda, Atención al huésped/Recepción en Casa Lecanda Boutique Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de septiembre de 2023

Muchisimas gracias por tomarse el tiempo para compartir sus comentarios y experiencia durante su estancia con nosotros; esperamos tener la oportunidad de recibirlos nuevamente en un futuro proximo. Saludos de parte de todo el staff de casa Lecanda :)

Escribió una opinión el 2 de septiembre de 2023 mediante dispositivo móvil

Este lugar es divino, para disfrutar en pareja o solo; súper buen servicio, las personas que atienden son súper amables, muy recordable si te gusta el plan tranquilo, con excelente ubicación en el centro de Mérida, con restaurantes deliciosos muy, muy cerca

Fecha de la estadía: septiembre de 2023
Tipo de viaje: Viajó solo
Agradécele a Fernanda C
Gladys Rodriguez, Ventas en Casa Lecanda Boutique Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de septiembre de 2023

Muchisimas gracias por sus amables comentarios, nos da mucho gusto que hayan disfrutado su estancia y que hayan podido estrenar el nuevo corredor gastronómico donde nos encontramos ubicados. Esperamos tener la oportunidad de recibirlos pronto!

Escribió una opinión el 31 de agosto de 2023 mediante dispositivo móvil

Situada en una calle tranquila, pero llena de tiendas y restaurantes, es una antigua casa colonial reconvertida en pequeño hotel, muy familiar, con servicio personalizado que hace buenas recomendaciones. Nuestra habitación y el cuarto de baño eran grandes y cómodos. Desayuno continental generoso incluido en el precio, con posibilidad de pedir además a la carta. La piscina es pequeña, pero muy útil, dado lo calurosa que es Mérida. Conexión a internet y aire acondicionado mejorables, pero cumplen.

Fecha de la estadía: agosto de 2023
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Miguel222
Gladys Rodriguez, Ventas en Casa Lecanda Boutique Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de septiembre de 2023

Agradecemos mucho tan completa reseña, fué un gusto poder recibirlos en Casa Lecanda durante su estancia con nosotros y tengan por seguro que tomamos con mucha atención sus observaciones sobre el Aire Acondicionado y el Internet; personalmente lamento no haber podido hacer algo para mejorar su experiencia en estos puntos durante su estancia ya que para nosotros la completa satisfacción de nuestros huéspedes es nuestra misión. Esperamos nos den la oportunidad en un futuro cercano de volver a recibirlos ya como clientes preferentes del hotel.