Información detallada del restaurante
Opciones: Abierto hasta tarde, Desayuno, Reservaciones
Descripción: PREMIOS FOOD & TRAVEL AWARDS -Mejor restaurante en el interior de la Republica 2017 y 2018 Wine Enthusiast - 10 Best restaurants for drinking wine in Mexico 2018 Food & Wine Magazine - 100 Restaurants in the world worth a pilgrimage Travel & Leisure Gourmet Awards 2013 - No. 1 Mejor nuevo restaurant en México Travel & Leisure Gourmet Awards 2014 - Nominado a mejor menu degustación. Travel & Leisure Gourmet Awards 2014 - Nominado a mejor arte al plato. Travel & Leisure Gourmet Awards 2016 - Ganador de mejor arte al plato. Forum Gastronomic Barcelona 2014 -"Foro Gastronomía Yucateca" Eduardo Rukos y el Chef Pedro Evia han desarrollado un santuario de la gastronomía en la hermosa ciudad de Mérida, Yucatán utilizando ingredientes local y técnicas de cocina vanguardista, lo que arroja un nuevo estilo de cocina, no solo Yucateca, si no también mexicana.