“Comida rica con un excelente servicio”
Opinión sobre el Apoala

Apoala
Clasificado como N.º 52 de 2,232 Restaurantes en Mérida
Comida: Mexicana
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Opciones: Almuerzo, Abierto hasta tarde, Desayuno, Reservaciones
Descripción: Cocina mexicana contemporánea.
Opinión escrita 17 de agosto de 2021 mediante dispositivo móvil

La comida es muy buena, el ambiente agradable y la atención es excelente.
En lo particular nos atendió Guillermo. Es el mejor y tiene excelentes recomendaciones!

Fecha de la visita: agosto de 2021
3  Agradécele a Adrián E
Opiniones (2,219)
Idioma
  • Más idiomas

18 - 22 de 2,219 opiniones

Opinión escrita 8 de agosto de 2021 mediante dispositivo móvil

Excelente comida y presentación. Muy buen ambiente aunque el servicio podría estar mejor. Precios razonables

Fecha de la visita: agosto de 2021
2  Agradécele a Puigpa
Opinión escrita 26 de abril de 2021

Los felicito, supero mis espectativas, muy buena propuesta, en todos los tiempos, se ve calidad en los productos, 100 de calificación
Regreso sin dudarlo

Fecha de la visita: abril de 2021
3  Agradécele a 20_20-acan
Opinión escrita 1 de abril de 2021 mediante dispositivo móvil

Comida de muy buen nivel, probamos las Flores en amarillo, Memelitas de lechón y Tacos de carnero asado. Todo de buen sabor! Tienen variedad de vinos y mezcales, el cóctel Oaxaca 75 está delicioso
El lugar agradable, solamente no me gusto que no hay cervezas de grupo Modelo
En mi opinión un restaurante de este nivel debe ofrecer la mayor variedad de bebidas y no cerrarse a una marca
Veo que eso es común en Merida, una lastima

Fecha de la visita: marzo de 2021
2  Agradécele a D3574EUfranciscov
Opinión escrita 6 de marzo de 2021

Tiene una carta bastante variada de comida yucateca, aunque no sé si hice la mejor elección. Todo estuvo muy bueno pero pedí platos demasiado contundentes y después del primero ya estaba muy lleno.

- Chilaquiles con atún sellado, queso fresco, cebolla, cilantro
- Enmoladas vegetarianas con quinoa, almendras, queso fresco, aceitunas y mole negro
- Pastel de chocolate y agua

La cuenta fue de $535.

Fecha de la visita: diciembre de 2020