“Comida es de mala calidad ”
Opinión sobre el El Cardenal Cantina

El Cardenal Cantina
Clasificado como N.º 199 de 2,234 Restaurantes en Mérida
Comida: Mexicana
Información detallada del restaurante
Opinión escrita 12 de marzo de 2023 mediante dispositivo móvil

Pésimo servicio y alimentos, el lugar es bello y el ambiente es agradable, la comida es pésima pedimos unos nachos, estos no tenían salsa, carne y muy poco guacamole, el precio y la calidad de los alimentos es muy contradictoria, le expresamos la queja al mesero y lo único que pidió fue una disculpa pero nadie se acerco asistirnos por la queja, nos negaron las botanas y, aún así reclamaron su porcentaje de propina, el cual por el servicio y la Calidad no los valían.
La encargada o encargado debería tener más en cuenta y estar pendiente del servicio ya que parece que está más metida en el relajo con sus meseros.

Fecha de la visita: marzo de 2023
1  Agradécele a perlam883
Idioma
  • Más idiomas

Opinión escrita 28 de agosto de 2019 mediante dispositivo móvil

Cuando en redes sociales se anunció que la negra Pino estaba de regreso, mi abuela no dudó ni un segundo en ir a probarla, esta deliciosa muy recomendable incluso para experimentar la mezclamos con la negra modelo, pero su sabor distintivo se saborea mucho mejor en el envase, absténgase del vaso con hielos.
De igual manera si quiere comer algo más que botanas este plato es una muy buena recomendación. (Segunda Foto)

Fecha de la visita: agosto de 2019
1  Agradécele a SoeHernandez_
Opinión escrita 12 de agosto de 2019

Este lugar lo conozco desde que empezó, y conforme se fue modernizando me agrado mas. El auge de Cantinas modernas le vino bien y el ambiente es excelente. Ideal para botanear y platicar con los amigos.

Fecha de la visita: julio de 2019
    • Comida
Agradécele a teresita-ake
Opinión escrita 2 de febrero de 2019 mediante dispositivo móvil

Dicen que no tenían personal en cocina, pedimos una tabla yucateca y no trajeron salsas, pocas tortillas y realmente no tan rico el servicio! Desmejoraron en servicio y calidad en los alimentos!

Fecha de la visita: febrero de 2019
Agradécele a Patricia M
Opinión escrita 30 de noviembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Al leer sobre este lugar en Tripadvisor pareció un lugar bueno y barato pero mi gran sorpresa fue que al llegar al lugar además de tener estás características ya antes mencionadas la cantina era un lugar tranquilo. Perfecto para ir con amigos a charlar y no solo tomar igual degustar de su cocina seductora, con los precios vaya que es un lugar economico.

Fecha de la visita: noviembre de 2018
Agradécele a jobg837