Somos una pareja recurrente al HXM y nunca dejan de sorprendernos, la grandiosa amabilidad y cálidas experiencias que te hacen pasar Heriberto y Marco hacen que siempre te sientas especial; las sorpresas culinarias del Chef Alex (Restaurante Fuego) que salga de la cocina a saludarte y tener una charla contigo es fabuloso; no se diga de las largas pláticas con un delicioso coctel ingeniado por los espectacures Bartenders Bryan y Robert (Casa Fuego) siempre tienen una sorpresa "bajo la manga" con sabores y mezclas revolucionados; nuestro Concierge Jonathan wow siempre dejándonos "con la boca abierta" con su espectacular servicio y calidez; otra persona súper amable es Ehecatl tenemos que reconocer que ha llevado la calidad de Cuevas a otro nivel al igual que en el brunch siempre está al pendiente del más mínimo detalle; otra persona a quien queremos reconocer es a Césa Fonseca quien esta vez nos sorprendió con fabulosos detalles inesérados; y por último pero no menos importante a Francisco Caballero que con un liderazgo sobresaliente y en conjunto con todo su equipo de A&B realizan un trabajo excelente.
Todos ellos son personas sumamente especiales que han hecho que todas nuestras estancias se vuelvan inolvidables, así como hacen que recomendemos al HXM, ya que es lugar tan especial que todo mexicano debería cnocer, no solo por sus instalaciones sino por la maravillosa gente que labora en el;"así se siente México".Más
- Wi-Fi gratis
- Estacionamiento gratis
- Visitar el sitio web del hotel