“Muy rico”

Certificado de Excelencia
Rango de precios: $102 - $307
Información detallada del restaurante
Opinión escrita 28 de mayo de 2018 mediante dispositivo móvil

El lugar está agradable, aunque algo ruidoso por la construcción que tienen arriba y por estar justo enfrente de una avenida muy transitada. Las bebidas están ricas, aunque me decepcionó que no tengan el té Thai siendo un lugar de comida Tailandesa. El servicio excelente, el mesero estuvo al pendiente de nosotros en todo momento. La comida está rica, aunque se me hizo algo caro los rollos primavera para lo que te sirven en relación calidad/precio (4 rollitos sumamente chiquitos, una porción algo absurda para lo que te cuestan, parece un rollo dividido en 4); el pad Thai bien y el curry de Cordero muy bueno. La decoración del lugar es buena, me gusta mucho como usan la madera en casi todo aunque creo les hacen falta plantas para hacer más agradable el lugar. Si regresaría, es bueno calidad playa.

Agradécele a aiumrc
Idioma
  • Más idiomas

Opinión escrita 28 de mayo de 2018 mediante dispositivo móvil

Decidimos ir a disfrutar de un desayuno diferente en un nuevo restaurante en playa del carmen y la verdad fue de lo mejor ; el
Preparar tu smoothie fue lo primero que hicimos , para después continuar con un café vietnamita excelente , compartimos todo para probarlo , y no nos equivocamos al hacerlo de esa manera , llegó el final y fue lo mejor disfrutamos cada parte del último platillo.

2  Agradécele a joseluiselp
Opinión escrita 7 de mayo de 2018

Me habian hablado mucho de este lugar, tal vez las expectativas fueron muy altas, no hubo un plato que disfrutaramos somos fans de la comida tailandesa y en verdad aqui nos llevamos una gran decepcion.

Fecha de la visita: abril de 2018
    • Comida
Agradécele a atorresr73
Opinión escrita 30 de abril de 2018 mediante dispositivo móvil

La verdad venia a la expectativa y han superado las mismas, súper rico y original; la combinación de sabores el ambiente y la atención hacen de este lugar que sea magnífico.

Muchas gracias, excelente cena de cumpleaños.

Agradécele a manuels0430
Opinión escrita 5 de abril de 2018 mediante dispositivo móvil

Espectacular todo, muy rica la comida, muy bien servicio y el lugar muy lindo. Un 10! ¡Felicidades! Vamos a regresar.

Fecha de la visita: abril de 2018
Agradécele a Monica B