“Excelente servicio y deliciosa cena”
Opinión sobre el Luma Taverna del Mar

Certificado de Excelencia
Rango de precios: $4,089 - $10,018
Información detallada del restaurante
Opinión escrita 16 de abril de 2024

Me encanta este lugar, la comida es muy rica, pedí un filete con hongos muy rico, también pedimos salmón, pescado y los postres muy buenos, el mousse de plátano delicioso !! Gran gran servicio y excelentes recomendaciones por parte de Alfredo, nos encantó su atención y amabilidad, definitivamente uno de los mejores lugares en Playa.

Fecha de la visita: abril de 2024
Agradécele a Getaway31079804225
Idioma
  • Más idiomas

Opinión escrita 16 de abril de 2024

Recomiendo ampliamente el lugar, la comida muy buena!! Quisiera destacar la amabilidad y simpática tanto de la hostes Evelyn como de la moza Gisel, gracias a su atención pasamos un momento agradable con mis amigos. Volveré pronto!

Fecha de la visita: abril de 2024
    • Ambiente
    • Comida
Agradécele a Paula P
Opinión escrita 31 de marzo de 2024

Una experiencia para recordar! Gracias a Jorge Uitzil nos ayudo con todo y la comida quedo perfecto. Muchas gracias! (:

Fecha de la visita: marzo de 2024
    • Ambiente
    • Comida
Agradécele a Claire S
Opinión escrita 18 de noviembre de 2023

Muy buena comida y un gran servicio. Una buena ubicación cercana al mar y unos mariscos muy ricos.

Fecha de la visita: noviembre de 2023
1  Agradécele a Carlos A
Francesca Luma, Owner en Luma Taverna del Mar, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de diciembre de 2023

Muchas gracias por su opinión y por compartir su experiencia con nosotros. ¡Esperamos verte de nuevo! Luma Taverna del Mar

Opinión escrita 17 de noviembre de 2023 mediante dispositivo móvil

Nos gusto muchisimo!
Gracias Alfredo por su servicio :)
Los recomiendo a todos!
Especialmente el tartar de tuna y salmon

Fecha de la visita: noviembre de 2023
1  Agradécele a 790karolinab
Francesca Luma, Owner en Luma Taverna del Mar, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de noviembre de 2023