A pesar de la pandemia los servicios fueron muy agradables, es entendible que muchas cosas no estén al 100, esperamos esto se termine pronto... los Shows súper buenos , el servicio en Restaurantes excelente como siempre, sobre todo la amabilidad y la atención de los meseros , nos encontramos a Carmen y a Tony que siempre súper atentos y detallistas , el Club de niños que hacen un trabajo increíble Daniela , Paco Taco y Cesar , esperamos volver pronto. Solo un día a las 8 y algo me tocaron la puerta con una fuerza que pensé q me iban a tumbar la puerta y yo súper dormida, era mi imagino alguna supervisora de ama de llaves , si me molesto porque todos los días mi aseo lo hacían súper tarde y ese día no había motivo para despertarme de tal modo pero bueno espero no sea mas q un error . En the club nos dieron información un poco errónea sobre los descuentos dentro del hotel en las tiendas y en las tiendas decían q no tenían ningún acuerdo con el hotel para hacer descuentos, igual para la cancha de Tennis la chica que me dio informes me comentó que raquetas y pelotas en recepción y que q se apartaba la cancha en el gimnasio pero el gimnasio está cerrado , y en recepción me mandaron con concierge para pelotas y raqueta, opino que deberían de mantener una buena comunicación entre los departamentos para que todo sea más rápido y no andar como pelota de Ping pong de un lado a otro. De ahí en fuera la atención de los chicos The Club súper amable, nos fuimos con un excelente sabor de boca y esperamos regresar pronto.