Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excelente”
Opinión sobre el Mi Amor Restaurant

Mi Amor Restaurant
Reserva una mesa
2
vie, 19/7
20:00
Clasificado como N.º 15 de 1,037 Restaurantes en Tulum
Rango de precios: $267 - $1,069
Información detallada del restaurante
Opinión escrita 14 de enero de 2024

Excelente servicio, muy rico toda la comida, agradable ambiente, sin duda volveré ahora para probar un desayuno o comida

Fecha de la visita: enero de 2024
    • Calidad/precio
    • Ambiente
    • Servicio
    • Comida
Agradécele a sandra arely a
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Mara Andrade, General Manager en Mi Amor Restaurant, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de enero de 2024

Nos alegra saber que disfrutaste de nuestro servicio y la comida. Será un placer recibirte nuevamente para probar nuestro desayuno o comida. ¡Gracias por tus amables palabras y por elegirnos!

Mara Andrade

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opiniones (807)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

9 - 13 de 807 opiniones

Opinión escrita 14 de enero de 2024 mediante dispositivo móvil

5/5 excelente atención por parte del mesero Valentín, muy atento y con una atención excelente… toda la comida deliciosa con una excelente presentación y sabor.. definitivamente vamos a regresar, superó mis expectativas

Fecha de la visita: enero de 2024
Agradécele a I2453VUirism
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Mara Andrade, General Manager en Mi Amor Restaurant, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de enero de 2024

Nos alegra saber que tu experiencia fue excelente y que Valentin brindó un servicio atento. Agradecemos tus amables palabras y esperamos recibirte nuevamente en el futuro. ¡Gracias por elegirnos!

Mara Andrade

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 4 de enero de 2024 mediante dispositivo móvil

Nuestro mesero Antonio nos atendió a mi esposa y a mi super bien y el lugar Hotel Mi Amor es lo mejor el parque nacional ofrece .

Fecha de la visita: enero de 2024
Agradécele a papantla01
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Mara Andrade, General Manager en Mi Amor Restaurant, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de enero de 2024

Nos alegra saber que tu experiencia en Mi Amor fue excelente y que Antonio brindó un servicio excepcional. Agradecemos tus amables palabras sobre el lugar, y esperamos tener el placer de recibirte nuevamente para ofrecerte lo mejor en tu próxima visita al parque nacional. ¡Gracias por compartir tu experiencia!

Saludos,
Mara Andrade

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 2 de enero de 2024

NO POS WOOOOW!!! La comida estaba muy rico. La atención de detalla. El servicio estaba marvelloso. Si estás buscando un lugar a comer es muy bonito.

Fecha de la visita: enero de 2024
Agradécele a Crystal Alexand... C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Mara Andrade, General Manager en Mi Amor Restaurant, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de enero de 2024

¡Nos alegra saber que tu experiencia fue "WOOOOW!" y que disfrutaste de la deliciosa comida, la atención detallada y el servicio maravilloso! Agradecemos tus amables palabras y estamos encantados de que hayas encontrado el lugar bonito. ¡Esperamos darte la bienvenida de nuevo pronto para otra experiencia fabulosa!

Saludos,
Mara Andrade

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 29 de diciembre de 2023 mediante dispositivo móvil

Excelente servicio, comida y vista! Alberto fue increíble y definitivamente regresamos.
100% recomendado!!!!!!!!

Fecha de la visita: diciembre de 2023
Agradécele a UlisesL_13
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Mara Andrade, General Manager en Mi Amor Restaurant, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de enero de 2024


¡Qué maravilloso saber que tuviste un excelente servicio, comida y vista en Mi Amor! Agradecemos tus amables palabras sobre Alberto y nos complace saber que fue increíble. Gracias también por tu recomendación al 100%. Estamos ansiosos por recibirte de nuevo en el futuro.

Saludos,
Mara Andrade

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Mi Amor Restaurant también vieron

 
Tulum Beach, Tulum
 

¿Estuviste en Mi Amor Restaurant? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil