“Un rinconcito del paraíso!”
Opinión sobre el Kokoro Tulum

Certificado de Excelencia
Rango de precios: $866 - $2,308
Información detallada del restaurante
Opinión escrita 21 de mayo de 2024

Estuvimos en kokoro y fue una de las mejores experiencias que emos tenido en nuestra visita a Tulum!!! Desde que llegamos el recibimiento de Ana muy amable y nos fue de mucha ayuda con sus recomendaciones! Y después el servicio de los chicos Aaron y Gerson fueron atentos en todo momento, las bebidas ufff increíbles!!! Y la comida la mejor! todo lo que comimos estuvo delicioso una felicitación al chef por ese temaki! Sin duda volveremos!

Agradécele a Alejandra G
Copal Tulum Hotel Guest Experience Team, Director General en Kokoro Tulum, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de mayo de 2024

Querida Alejandra, muchas gracias por elegirnos. Ha sido un placer teneros con nosotros y saber que habéis disfrutado tanto de nuestra propuesta gastronómica. Felicitaremos al equipo de vuestra parte, especialmente a Anna, Aron, Gerson y Batuel. Un abrazo fuerte desde @kokorotulum

Opiniones (1,574)
Idioma
  • Más idiomas

56 - 60 de 1,574 opiniones

Opinión escrita 19 de mayo de 2024

Por segunda ocasión visito Kokoro y me impresiona aún más, por su calidad y el excelente servicio de Ana en la recepción y en especial Gerson, pues es sumamente amable así como el chef Batuel, quien se toma el tiempo de explicar los platillos mientras observas la preparación.

¡Recomiendo muchísimo el Akami y Toro! No se arrepentirán.

Agradécele a Magali C

Querida Magaly, muchas gracias por elegirnos. Ha sido un placer teneros con nosotros y saber que habéis disfrutado tanto de nuestra propuesta gastronómica. Felicitaremos al equipo de vuestra parte, especialmente a Anna, Gerson y Batuel. Un abrazo fuerte desde @kokorotulum

Opinión escrita 19 de mayo de 2024

Un lugar espectacular, nos encantó los camarones roca ,Nikei Maki y el coctel mexake. La atención de Gerson fue genial y y el chef Batuel nos explicó cada platillo fue una experiencia inolvidable . Súper recomendable para una cena romántica.

Agradécele a Dany_ricardez

Querido Dany, muchas gracias por elegirnos. Ha sido un placer teneros con nosotros y saber que habéis disfrutado tanto de nuestra propuesta gastronómica. Felicitaremos al equipo de vuestra parte, especialmente a Gerson y Batuel. Un abrazo fuerte desde @kokorotulum

Opinión escrita 18 de mayo de 2024

Fuimos a cenar a kokoro y fue increíble desde la entrada al llegar ana amablemente nos dirigió a nuestra mesa , el servicio fue excelente de todo el personal en general , la comida ni hablar un 10 de 10

Fecha de la visita: mayo de 2024
Agradécele a manuel alejandr... c

Querido Manuel, muchas gracias por elegirnos. Ha sido un placer teneros con nosotros y saber que habéis disfrutado tanto de nuestra propuesta gastronómica. Felicitaremos al equipo de vuestra parte, especialmente a Anna. Un abrazo fuerte desde @kokorotulum

Opinión escrita 17 de mayo de 2024

Exelente lugar la atención de los meseros muy buena por parte de Gerson la comida exquisita y los cócteles también gran lugar cenar

Agradécele a Leo L

Querido Leo, muchas gracias por elegirnos. Ha sido un placer teneros con nosotros y saber que habéis disfrutado tanto de nuestra propuesta gastronómica. Felicitaremos al equipo de vuestra parte, especialmente a Gerson. Un abrazo fuerte desde @kokorotulum