“Excelente comida y servicio”
Opinión sobre el Kokoro Tulum

Clasificado como N.º 2 de 1,092 Restaurantes en Tulum
Rango de precios: $923 - $2,461
Información detallada del restaurante
Opinión escrita 2 semanas atrás

Excelente lugar, uno de los mejores sushi en México. Nos atendieron Aaron y Ana, super atentos y agradables. Pasamos un excelente rato, seguro volvemos

Agradécele a Mario J
Copal Tulum Hotel Guest Experience Team, Director General en Kokoro Tulum, respondió a esta opiniónRespuesta de Hace 4 días

Querida Marijo, muchas gracias por elegirnos. Ha sido un placer teneros con nosotros y saber que habéis disfrutado de vuestra experiencia gastronómica. Felicitaremos al equipo de vuestra parte, especialmente a Ana y Aaron. Ojalá nos volvamos a ver pronto. Un abrazo desde @kokorotulum

Opiniones (1,761)
Idioma
  • Más idiomas

8 - 12 de 1,764 opiniones

Opinión escrita 2 semanas atrás

Increíblemente maravilloso desde la atención hasta la cocina fue una maravilla. El servicio increíblemente maravilloso

Agradécele a Carlos eduardo C

Querido Carlos Eduardo, muchas gracias por elegirnos. Ha sido un placer teneros con nosotros y saber que habéis disfrutado de vuestra experiencia gastronómica. Felicitaremos al equipo de vuestra parte. Ojalá nos volvamos a ver pronto. Un abrazo desde @kokorotulum

Opinión escrita 2 semanas atrás

La comida estuvo espectacular y el servicio y la atención de Ana fue inmejorable.
Los camarones kokoro esaban para chuparse los dedos.
Volveremos seguro!!

• Ambiente
    • Comida
Agradécele a Viren R

Querida Viren, muchas gracias por elegirnos. Ha sido un placer teneros con nosotros y saber que habéis disfrutado de vuestra experiencia gastronómica. Felicitaremos al equipo de vuestra parte, especialmente a Ana. Ojalá nos volvamos a ver pronto. Un abrazo desde @kokorotulum

Opinión escrita 3 semanas atrás

Me encantoooo!!!!! Sabores suaves e intensos me sorprendieron en la última ronda de nigiris con sabores explosivos en el paladar, frescos y con excelente presentación el platillo … que delicia !! El ambiente super agradable …. Todo el equipo sensacional !, excelente servicio.
También el postre helado matcha delicioso!!
Lo recomiendo ampliamente !!

Agradécele a ANGELA S

Querida Angela, muchas gracias por elegirnos. Ha sido un placer teneros con nosotros y saber que habéis disfrutado de vuestra experiencia gastronómica. Felicitaremos al equipo de vuestra parte. Ojalá nos volvamos a ver pronto. Un abrazo desde @kokorotulum

Opinión escrita 4 semanas atrás

Inmejorable propuesta gastronómica y sitio super agradable. Calidad en los platos, buena elaboración, ambiente fantástico y carta de bebidas a la altura de un restaurante así. 100% recomendable!

Fecha de la visita: diciembre de 2024
    • Ambiente
    • Comida
Agradécele a Edi S

Querido Edi, muchas gracias por elegirnos. Ha sido un placer teneros con nosotros y saber que habéis disfrutado de vuestra experiencia gastronómica. Felicitaremos al equipo de vuestra parte. Ojalá nos volvamos a ver pronto. Un abrazo desde @kokorotulum