un ambiente sumamente càlido y relajante con habitaciones muy còmodas hacen de la estadìa un placer con personal muy atento. Un dato para destacar: no tiene habitaciòn con dos camas resultando ideal para parejas pero no para amigos
Fecha de la estadía: octubre de 2016
Consejo sobre las habitaciones:son preferibles las de la planta baja ya que tienen acceso directo a la piscina
Tipo de viaje: Viajé con amigos
Habitaciones
Ubicación
Servicio
Ideal para parejas, romántico y agradable, , desayuno buffet, personal capacitado y excelentemente predispuesto. con alberca. Arquitectura de avanzada y belleza. Altamente recomendable, velas y aromas...
Consejo sobre habitaciones: todas son excelentes, con dos salidas, a la calle y a la piscina.
Habitaciones
Limpieza
Pregunta a Roberto Esteban P sobre LiveTulum
Agradécele a Roberto Esteban P
564mauricior
Chinandega, Nicaragua
Escribió una opinión el 12 de octubre de 2016 mediante dispositivo móvil
Fue una muy agradable sorpresa lo espacioso e ingenioso interior de las habitaciones. Impecable la limpieza, y un buffette de desayuno muy rico. También tiene una piscina muy acogedora. En general, muy satisfecho con el hotel
Pregunta a 564mauricior sobre LiveTulum
Agradécele a 564mauricior
reinamora2
Getafe, España
Escribió una opinión el 12 de octubre de 2016 mediante dispositivo móvil
Estuvimos 5 noches, La habitación excelente;grande,amplia,tranquila y muy limpia. La piscina del hotel nos encantó. Por la noche tenía luces de led que daba un ambiente estupendo. Además ponían cine en la piscina y se podía ver la película desde la terraza de la habitación. La decoración es muy bonita,muy mexicana. Al estar en el pueblo y no en la playa por la noche se podia ir caminando a cenar y tomar copas Volveríamos sin duda.
Pregunta a reinamora2 sobre LiveTulum
Agradécele a reinamora2
Mex75, Gerente en LiveTulum, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de enero de 2017
Gracias por sus hermosas palabras , nos encanta que los clientes se sientan como en casa. Esperamos verlos pronto Livetulum
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
Excelente atención del personal del hotel, hermosa la decoración de las habitaciones!! Muy cálidas y luminosas! Ideal para un viaje en pareja! Y el desayuno a demás de ser muy completo es muy rico! Super recomendable para visitar en ese paraíso que es Tulum!
Calidad/precio
Ubicación
Pregunta a pameb655 sobre LiveTulum
Agradécele a pameb655
rogerk630
Buenos Aires, Argentina
Escribió una opinión el 11 de septiembre de 2016 mediante dispositivo móvil
Hotel muy bonito , con una decoración espectacular , muy buen servicio . Un piscina muy buena , excelente desayuno , servicio WiFi y tv por cable . Muy buena atención , todo muy prolijo , nos gustó mucho .
Pregunta a rogerk630 sobre LiveTulum
Agradécele a rogerk630