Tiburoncd
Pachuca, México

Súper recomendable.

Opinión sobre el Hotel San Ramon - RV Park
4.0 de 5 burbujasOpinión escrita 8 ago 2023mediante dispositivo móvil
A 8 minutos del centro. La calidad es buena por el precio. Viajamos en familia y todo bien, la alberca limpia y mis cuartos también. El pasto tiene un verde muy bonito, asadores y área infantil. Estoy muy contento con la visita. En la recepción puedes comprar botana y cerveza.
Fecha de la estadía: agosto de 2023
Tipo de viaje: Viajé con familia
$2,056
    $13,104
A 4.5 km de Hotel San Ramon - RV Park
Ver más hoteles en San Miguel de Allende
Escribió una opinión el 13 de febrero de 2019

El hotel esta lejos de la cuidad no hay nada en sus alrededores se puede descansar tranquilo sin bulla pero las habitaciones son muy frías no tienen calefacción y si pides una sabana extra no tienen lo que me gusto fue que en recepción me dieron un calentador para poder abrigarnos.

El servicio en el restaurante es pésimo cuando me fui a tomar el desayuno de cortesía me preguntaron que tipo de desayuno quería si los huevos revueltos a la mexicana o albañil para esto yo le dije que queríamos probar los dos tipos uno de cada uno por que fui con mi pareja en este viaje la señorita de cafetería entro a la cocina se demoro 30 min para regresar volver a preguntar lo mismo de que queríamos le repetimos lo mismo queremos el desayuno de cortesía y tráiganos una porción huevos de cada tipo para esto la misma señorita volvió a la cocina después de 20 min trajo dos porciones de misma cosa es decir dos huevos a la mexicana cosa que le aviamos dicho queríamos probar los dos tipo de huevos la señorita con cara de enojo diciendo que nosotros no habíamos equivocado de pedido no quería cambiarnos la porción huevos del desayuno hasta después de un buen rato dijo que iba ir de nuevo a cocina a cambiar la orden y luego de esperar mas tiempo la señorita volvió con la orden huevos al albañil nos la dio.

Para cuando reserve la habitación el precio de esta era mas del que me cobraron que fue casi el doble para mi fue una publicidad engañosa por parte del hotel o por parte de booking.

Fecha de la estadía: enero de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradécele a ivanrioslau90
Escribió una opinión el 8 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

En general el hotel no es malo por el precio que pagas. Pero una de las razones por las cuales lo elegimos es porque decía que aceptaban mascotas. Cual fue nuestra sorpresa que al llegar nos dijeron que no aceptaban, que no sabían porque en internet seguía apareciendo eso ¿¡?! En su mismo sitio en Expedia informaba que era un cargo extra de $250 por noche por el perro, y nos dijeron que nos iban a cobrar $400 la noche (¿no que no aceptaban?) Les dije que respetaran lo que ofertaban, y me dijeron que como no había llamado para avisar por eso me iban a penalizar, siendo que en internet no dice que sea obligatorio llamar. Al final el administrador me ofreció que pagara $300 por noche, a lo cual me seguí negando y exigí que se respetara lo que ofertan. Con mala cara y de mal modo aceptó. Otra cosa terrible es el calor dentro de las habitaciones, su ventilador no refresca nada, hay que esperar a muy noche para abrir las ventanas para que refresque, pero te tienes que chutar los miles de moscos que hay en todo el lugar. Algo también malo es la ubicación, pues como está sobre la carretera no hay nada a su alrededor, entonces no hay algo que puedas comer o cenar cerca, hay que ir hasta el centro de San Miguel, y en ocasiones ya estás cansado (su “restaurante” que no es otra cosa que una cocina sólo da desayuno, bien servido por cierto).

Fecha de la estadía: agosto de 2018
1  Agradécele a E6845QYivanm
Escribió una opinión el 28 de febrero de 2018

Encontré este hotel en una plática con un chofer de uber, el cual me lo recomendó por su ubicación y precio, y debo decir que tenía razón, ya que los hoteles en san miguel en el centro suelen ser un poco elevados de precio, este se encuentra ubicado en la carretera por lo que es más accesible, del centro está como a 15 min. en carro. Las habitaciones muy limpias y cómodas, las instalaciones muy bien cuidadas, cuenta con muchas áreas verdes y árboles, por lo que estás en contacto con la naturaleza.
Mencionan que cuentan con wi fi, pero nunca me pude conectar.
Incluye desayuno el cual me pareció bueno.
Si buscas opciones más accesibles en San Miguel y llevas carro, lo recomiendo ampliamente por la relación calidad precio.

Fecha de la estadía: diciembre de 2017
1  Agradécele a BlancaVR
Escribió una opinión el 24 de diciembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Es un hotel bueno en su tipo, no esperes más que lo necesario para pasar una estancia; Cama cómoda, baños limpios y un desayuno bueno incluido. Encontraras gente en zona de truck camping y podrás hacer amigos. En cuanto a la ubicación, no te preocupes, si traes tu auto, en 8 min estás en el centro.

Fecha de la estadía: diciembre de 2017
Tipo de viaje: Viajó solo
5  Agradécele a DanielGalvanO
Escribió una opinión el 31 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Excelente hotel , limpio ordenado excelente
Hubicacion , no esta cerca del centro pero dejas tu carro en el estacionamiento y te vas en camión q lo tomas saliendo del hotel . Y te despreocupas de tu carro

Fecha de la estadía: diciembre de 2016
2  Agradécele a aydeezepeda
Hotel_RV_San_Ramon, Gerente en Hotel San Ramon - RV Park, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de noviembre de 2017

Gracias por sus comentarios.