Xohe
Estado de México, México

no tienen nada de lo q ofrecen

3.0 de 5 burbujasOpinión escrita 4 mar 2018mediante dispositivo móvil
en viaje de oareja nis hospedariamos... lamentablemente al revisar el lugar no es nada de lo que ofrecen o dicen ofrecer decepcionante .. la alberca vacía ... caro para los servicios q tienen ..mejores opciones en otris lados
Fecha de la estadía: marzo de 2018
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
    $7,632
A 3.7 km de Hotel Parador del Cortijo Spa
Restaurante
Ver más hoteles en San Miguel de Allende
Escribió una opinión el 6 de noviembre de 2017 mediante dispositivo móvil

La habitación estaba súper bien tiene chimenea el desayuno rico y la atención por parte de la dueña y los empleados super bien si regresamos la alberca super calientita el estacionamiento es bastante amplio

Fecha de la estadía: noviembre de 2017
Agradécele a AlesitaBonita
Escribió una opinión el 1 de octubre de 2017

Muchas deficiencias e el servicio. Pedía mi desayuno a las 9am y me lo sirvieron hasta las 9:45am, aunque solo fueron hotcakes. El control de la tele no funcionaba y no pudieron solucionarlo y además perdieron la llave de mi habitación en recepción, así que cuando regresamos en la noche no pudimos entrar hasta que localizaron a la persona de servicio que la extravió (no fue la única llave perdida) JAMÁS REGRESÓ A ÉSTE HOTEL

Consejo sobre habitaciones: El servicio es horrible, es todo lo que puedo decir
Fecha de la estadía: septiembre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
1  Agradécele a lizsantamaria2017
Escribió una opinión el 16 de julio de 2017

Acabo de regresar de la convencion de mi familia de mas de 30 personas que nos hospedamos ahi y todas coincidimos en que el hotel es viejo, feo y descuidado. Las habitaciones son obscuras, sucias, huelen mal, tienen moho en el baño y en los techos. No te cambian las toallas y aun las limpias huelen mal. El restaurante pesimo, el servicio lento y la comida mala. Los manteles sucios y no los cambian y esta lleno de moscas. Por si fuera poco todos con malas caras y cero ganas de atender. El precio es carisimo por lo que se va a recibir y les recomendaria realmente que buscaran otro lugar para hospedarse. Ademas esta lejos del centro de San Miguel. Si pudiera darle cero se lo daria.

Consejo sobre habitaciones: No hay buenas habitaciones. El consejo es ir a otro hotel. No tiren su dinero.
Fecha de la estadía: julio de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Sueño
Agradécele a chloepasitos
Escribió una opinión el 3 de junio de 2017 mediante dispositivo móvil

Me encantan las aguas termales y me encanta la comida que sirven así como la atención es super y puedes relajarte si que existan ruidos la vegetación es maravillosa las aguas termales cuentan con un chorro de agua que te ayuda a relajar los músculos de la espalda y todo está super limpio

Fecha de la estadía: mayo de 2017
Tipo de viaje: Viajó con amigos
2  Agradécele a Karla G
Escribió una opinión el 28 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Nos dieron la peor habitación del hotel, pequeña, llena de moscos, luz del baño no prende, no sale agua en el lavabo, pésimo mantenimiento pues hay humedad en el techo del baño. No deberían recomendar este hotel, si hubiera podido cambiar a esa hora lo habría hecho. Personal nada cooperativo.

Fecha de la estadía: abril de 2017
Agradécele a EnriqueG606