“Segunda visita”

Reserva una mesa
Clasificado como N.º 7 de 744 Restaurantes en San Miguel de Allende
Certificado de Excelencia
Rango de precios: $60 - $250
Descripción: Ven a conocer nuestra rica variedad de mariscos de calidad preparados al puro estilo del Puerto de Veracruz y la costa del Caribe Mexicano. ¡Te esperamos!
Información detallada del restaurante
Opinión escrita 2 de julio de 2024 mediante dispositivo móvil

Nuevamente regresé a este lugar... excelente comida y servicio por parte de Mar... tienen q conocer... El caldito de camarón y los ostiones vivos son deliciosos!!!

Fecha de la visita: julio de 2024
Agradécele a davidr031281
Juan José Santiago, Propietario en El Puerto Seafood Sma Marisquería Y Coctelería, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de agosto de 2024

Gracias por compartir su experiencia con nosotros en línea. Nos alegra que haya disfrutado de nuestros platillos y del talento de nuestro chef. Esperamos darle la bienvenida nuevamente🦐⚓️🐟

Idioma
  • Más idiomas

Opinión escrita 21 de mayo de 2024

La calidad, el precio y la atencio es excelente.
Mi lugar favorito para disfrutar mariscos en San Miguel.

10 de 10 en todo.

Fecha de la visita: mayo de 2024
    • Ambiente
    • Comida
Agradécele a Chio1403
Juan José Santiago, Propietario en El Puerto Seafood Sma Marisquería Y Coctelería, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de mayo de 2024

Opinión escrita 20 de abril de 2024 mediante dispositivo móvil

Un lugar 10 de 10 si lugar a duda... Alicia siempre pendiente de nuestros requerimientos... comida deliciosa, servicio en general muy rápido... tienen que conocer

Fecha de la visita: abril de 2024
Agradécele a davidr031281
Juan José Santiago, Propietario en El Puerto Seafood Sma Marisquería Y Coctelería, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de mayo de 2024

Nos emociona saber que tu visita a nuestro restaurante de mariscos fue placentera. ¡Gracias por elegirnos!🦐🐟⚓️

Opinión escrita 28 de marzo de 2024 mediante dispositivo móvil

Excelente opción de mariscos en el Centro de San Miguel. Lo mejor es la tostada de ceviche. Volvería a pedirla 100 veces.

Fecha de la visita: marzo de 2024
Agradécele a DiegoGP
Juan José Santiago, Propietario en El Puerto Seafood Sma Marisquería Y Coctelería, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de marzo de 2024

Gracias por compartir que la pasaste bien en @elpuertoseafoodsma. ¡Fue un placer tenerte como nuestro cliente! Nos vemos pronto ⚓️🐟🦐

Opinión escrita 10 de marzo de 2024

Excelente calidad de alimentos muy fresco el marisco.

Cervezas super frias casi al punto de congelar!

Servicio excelente que nos ofreció salsas recién hechas y sal en grano para los ostiones.

Un deleite

Fecha de la visita: marzo de 2024
    • Ambiente
    • Comida
Agradécele a Roberto S
Juan José Santiago, Propietario en El Puerto Seafood Sma Marisquería Y Coctelería, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de marzo de 2024
Traductor de Google

Thank you for sharing your experience with us. We are glad that you enjoyed the food, the service and the talent of our chef. Thank you for your preference ⚓️🐟🐙🦐