El hotel está bonito, es muy limpio, y el desayuno a la carta y buffete está bueno. El único pero que le encuentro es que la zona de gimnasio está polvosa y descuidada. Muy buen descanso, las camas son cómodas, los cuartos y baños muy limpios en general. La alberca está increíble aunque el agua está fría. Muy buen servicio por parte del personal.
Fecha de la estadía: abril de 2016
hotelarcada, Director de Relaciones con Clientes en Arcada San Miguel, respondió a esta opinión
Respuesta de 3 jul 2016
Agradecemos infinitamente sus comentarios ya que gracias a ello mejoramos día a día . Esperamos nuevamente su valiosa visita. ¡Que tenga un excelente día!
Hotel sin una buena vista, cama incomoda, los desayunos están bien, no tiene mucho que hacer dentro de este y las habitaciones están bien, la alberca esta grande aunque se me hace un poco ilógico que este cerrada en domingo
Fecha de la estadía: diciembre de 2015
Limpieza
Pregunta a Luis Poch G sobre Arcada San Miguel
3 Agradécele a Luis Poch G
En general tiene buenas habitaciones, sin embargo a mi parecer la relación costo/beneficio no es la mejor. Esta a 30 minutos caminando del centro (si llevas coche es muy dificil encontrar estacionamiento en el centro), pero eso se resuelve si tomas el transporte público, el problema es en la noche, tienes que tomar taxi de ley. El personal muy amable.
Fecha de la estadía: noviembre de 2015
Habitaciones
Pregunta a iancerv sobre Arcada San Miguel
1 Agradécele a iancerv
en general,bueno lo que se me hace increíble es que la alberca no funcione ,en domingo¡¡¡ mi niña se fué a meter y la sacaron "por que tenia químicos" ni un letrerito,pero insisto,si en fin de semana no funciona cuando estará abierta? a buscar otro lugar¡¡
Fecha de la estadía: octubre de 2015
Ubicación
Pregunta a jorgeaguilar63 sobre Arcada San Miguel
6 Agradécele a jorgeaguilar63
en la visita que hicimos a este hotel en este año nos ofercierom una tarifa mas baja y a la hora que llegamos nos la cam biaron con casi un aumento de $ 500.00 por dia. lo cual subio nuestro prsupuesto en $ 1,000.00 y se cubrio los cuartos que necesitaban ellos tener protegidos.
Fecha de la estadía: febrero de 2015
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Ubicación
Habitaciones
Pregunta a pfgbgomez sobre Arcada San Miguel
5 Agradécele a pfgbgomez
marielmc1
Nuevo Nayarit, México
Escribió una opinión el 24 de agosto de 2015 mediante dispositivo móvil
Si es económico pero no esta en la parte histórica. Muebles y cuarto en general austero y funciona con poco personal. No te ayudan con equipaje. Tiene estacionamiento dentro y es seguro. El restaurante no da muchas opciones y tiene poca iluminación.
Fecha de la estadía: agosto de 2015
Pregunta a marielmc1 sobre Arcada San Miguel