antonio
Cabo San Lucas, México

Sea de trabajo o de placer es muy buena opción

5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 15 jul 2024mediante dispositivo móvil
Lugar con muy buen servicio
Instalaciones muy buenas y agradables
Restaurantes y su comida de una excelente calidad
La amabilísima y atención da como resultado una muy grata experiencia
Sus habitaciones son muy amplias y cómodas
Uno del los mejores lugares para hospedarse en San Miguel
Fecha de la estadía: julio de 2024
Consejo sobre las habitaciones: Realmente no hay complicaciones sus horarios de comidas y bebidas es muy bueno
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
Respuesta de 24 jul 2024
Estimado Antonio,

Muchas gracias por sus amables comentarios. Nos alegra saber que tanto nuestras instalaciones como el servicio y la calidad de la comida hicieron de su estancia una experiencia grata.

Esperamos recibirlo nuevamente pronto. Le invitamos a completar la encuesta de salida que hemos enviado a su correo electrónico. Sus comentarios son muy valiosos para nosotros.

$6,259
Opiniones (1,054)
1,054 resultados
26 - 31 de 1,054 opiniones
Escribió una opinión el 14 de julio de 2024 mediante dispositivo móvil

Hotel sin duda hermoso con un equipo muy respetuoso. Lo único fue que nuestro aire en el cuarto nunca sentimos que enfrió. Al llegar nos indicaron que si dejábamos un botón seleccionado no entraría nadie a nuestro cuarto cosa que no fue así ya que nos hicieron el cuarto, aun cuando habíamos dejado el botón seleccionado. Nos tiraron un refresco que teníamos, unas bolsas de plástico para nuestros zapatos y una botella con agua que uso para rellenar mi waterpick. Además habíamos dejado nuestras cosas personales regadas por todo el cuarto y obviamente las movieron. No nos faltó ningún artículo de valor pero, esa no es justificación. No debieron entrar si nosotros habíamos dejado indicado que no lo hicieran. Y mas aún, no pueden disponer de nuestras cosas (sean las que sean) como si ya no las utilizáramos. Eso no lo decide su equipo de trabajo, eso es una decisión personal. Nuestro lavabo goteaba el del lado izquierdo, se nos olvidó avisar y pensamos que al recoger el cuarto (uno de los días que así lo solicitamos) iban a darse cuenta al limpiar el charco. Pero no fue así y mis cosas de la cara se mojaron al día siguiente. En nuestra visita, tuvimos un accidente con uno de los fantasmas que tienen en la entrada, entendemos que por cuestiones de mantener la arquitectura y color que debe tener San Miguel, no puedan pintarlos para que se noten pero, deben hacer algo para que se vean porque en nuestro caso, quedó en golpes en rodillas y barbilla pero cualquiera puede sufrir una caída ahi y tener lesiones se gravedad.

Consejo sobre habitaciones: Destinar un día para disfrutar de la alberca y recorrer el hotel.
Fecha de la estadía: julio de 2024
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Risu30
Gestor de Experiencia, Owner en Live Aqua San Miguel De Allende, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de julio de 2024

Estimado/a Risu30,

Gracias por compartir su experiencia y brindarnos detalles sobre su estancia en Live Aqua San Miguel de Allende. Lamentamos sinceramente los inconvenientes que experimentó con el aire acondicionado, el servicio de limpieza y el incidente en la entrada. Apreciamos sus observaciones, ya que nos ayudan a mejorar nuestros procesos.

Nos disculpamos por cualquier malestar causado y nos aseguraremos de revisar y corregir estos puntos para evitar situaciones similares en el futuro. Esperamos tener la oportunidad de recibirle nuevamente y ofrecerle una experiencia impecable. Le invitamos a completar la encuesta de salida que hemos enviado a su correo electrónico para seguir mejorando nuestros servicios.

Escribió una opinión el 11 de julio de 2024

Todo increíble! La recepción del personal Valet parking la habitación mi
Mascota estuvo feliz
La comida excepcional en la alberca y en la habitación
También el brunch dominical muy surtido muy rico
Todo el personal super amable
La habitación de reyes

Agradécele a Maricarmen G

Estimada Maricarmen,

Nos complace saber que disfrutó de su estancia en Live Aqua San Miguel de Allende. Nos alegra que haya encontrado nuestro servicio excepcional y que tanto usted como su mascota se sintieran cómodos. Es genial saber que la comida y el brunch dominical superaron sus expectativas y que la atención de nuestro personal hizo su experiencia aún más especial.

Esperamos recibirla nuevamente pronto. No olvide completar la encuesta de salida que hemos enviado a su correo electrónico. Sus comentarios son muy valiosos para nosotros.

Escribió una opinión el 10 de julio de 2024

Todo estuvo perfecto desde las instalaciones hasta el servicio todooo la ubicación la amabilidad del personal

• Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a moisestussie12
Gestor de Experiencia, Owner en Live Aqua San Miguel De Allende, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de julio de 2024

Estimado Moises,

Nos alegra mucho saber que su experiencia en Live Aqua San Miguel de Allende fue genial. Es un placer saber que encontró perfectas nuestras instalaciones, servicio, ubicación y la amabilidad de nuestro personal. Agradecemos sus amables palabras y esperamos darle la bienvenida nuevamente pronto.

Le invitamos a completar la encuesta de salida que hemos enviado a su correo electrónico. Sus comentarios nos ayudan a seguir mejorando.

Escribió una opinión el 9 de julio de 2024

Atención increíble sin duda regresaremos, viajamos en pareja y siempre fueron muy atentos en todo momento.

• Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a damianoangeles

Estimado Damian,

Nos alegra mucho saber que disfrutó de una atención increíble durante su estancia en Live Aqua San Miguel de Allende. Es un placer saber que nuestro equipo fue atento en todo momento y que su viaje en pareja fue memorable. Esperamos con ansias su próxima visita.

Escribió una opinión el 8 de julio de 2024

Suite 5020 con ruido ubicada a un lado de cuarto de maquinas y de gym. No apta para ser rentada. Es una pena.

Agradécele a falcolugo21

Estimado/a falcolugo21,

Lamentamos mucho que su experiencia en la Suite 5020 no haya sido satisfactoria debido al ruido. Agradecemos su comentario y tomamos muy en serio sus observaciones. Nos aseguraremos de revisar y mejorar esta situación para garantizar que todas nuestras habitaciones cumplan con los altos estándares de confort y tranquilidad que nuestros huéspedes merecen.

Le invitamos a completar la encuesta de salida que hemos enviado a su correo electrónico. Su retroalimentación es muy valiosa para nosotros y nos ayudará a mejorar nuestros servicios.