“Buena experiencia”

Reserva una mesa
Clasificado como N.º 17 de 760 Restaurantes en San Miguel de Allende
Certificado de Excelencia
Rango de precios: $400 - $700
Descripción: La Doña de San Miguel ponemos especial énfasis en la calidad de los ingredientes, nos relacionamos con proveedores locales de alta gama para nuestras carnes,aves, y pescados, con agricultores y productores locales
Información detallada del restaurante
Opinión escrita 26 de mayo de 2023

Excelente comida y atención! Julio fue super amable con nosotros. Recomendado!
El lugar muy lindo.
Para pasar una tarde agradable.

Agradécele a Michelle F
Idioma
  • Más idiomas

Opinión escrita 19 de mayo de 2023

Excelente comida y atención. El huarache de pato es delicioso y Francisco nos tendió muy bien. Ampliamente recomendado

Agradécele a Wanderer28092501107
Opinión escrita 15 de mayo de 2023

Visitamos el restaurante porque viene catalogado como "el mejor de San Miguel" oh gran error, el establecimiento esta bonito, te entregan la carta y te ofrecen algo de tomar, pedimos algo simple una limonada mineral, llegamos con altas expectativas y al ver la carta pues describen los platillos con palabras muy elaboradas, pienso que lo hacen para justificar lo exagerado de sus precios, sabemos que estar en San Miguel no es precisamente económico pero esperas recibir acorde a lo que estas pagando, el salmon sin sabor en absoluto, verduras y una salsa de mostaza y miel que la verdad no sabia ni a mostaza ni a miel, la ensalada simple sin ningún sabor a la vinagreta de jamaica que dice traer, las gaoneras (tacos con frijoles) tortilla remojada, carne suave pero cero sabor, trae un hueso con tuétano que honestamente fue lo que le dio un poco de sabor al platillo......no nos quejamos de los precios si fuera congruente a la calidad y sabor de los platillos que de verdad dejaron mucho que desear, y como extra pedimos la cuenta y terminal para pagar y la señorita mesera dijo en voz demasiado alta el total de la cuenta y si ibamos a agregar la propina en la cuenta o efectivo.......ya con la decepción ni quisimos pedir postre.

Agradécele a elisabrd
Opinión escrita 13 de mayo de 2023 mediante dispositivo móvil

Gran lugar, todo lo que pedimos delicioso, los camarones jumbo rosarito que son nuevos en la carta están espectaculares, vienen en arroz caldoso !
Muy buen servicio !
Felicidades !

Agradécele a dianagris
Opinión escrita 13 de mayo de 2023

Vine al lugar por una recomendación y con muchas expectativas, esto en ocasiones es peligroso pues es difícil de llenar las expectativas, sin embargo, el lugar me sorprendió, la comida es deliciosa, y es una experiencia muy agradable el sentir las distintas regiones de nuestro país en cada uno de sus platillos. La mixología ni se diga, verdaderamente sorpréndete, grata, equilibrada y con muy buen gusto. Las presentaciones de los platillos están hermosas!! Dignas de fotografiar cada una.
El servicio excepcional, con notas culturales, con un conocimiento Perfecto de cada platillo.
Sin duda un lugar a recomendar y que seguramente volveré.

Agradécele a 494anapaulinac