El hotel es muy bonito, lastima del personal. El dia que llegamos lo primero que intentamos fue abrir la caja fuerte y estaba bloqueada, llamamos a recepción y nos enviaron al bell boy Martin que primero con muy malos modales nos quiso hacer creer que eramos unos tontos que no sabiamos usarla cuando de inicio nos entregaron el cuarto con la caja fuerte bloqueada y obviamente desconocemos el código de desbloqueo para liberarla y poderla usarla por primera vez!
Segundo, las cafeteras no sirven, les metes los cartuchos y nunca se activan/ rompen para liberar el cafe, se reporto y el sr Martin subio ee nuevo de muy mala gana nos dijo que tampoco sabiamos usarla y dejo todo sucio y regado en el area del cafe.
Por la noche intentamos dormir con la chimenea encendida porque hacia mucho frio pero esta se apaga sola a los 30 minutos de que la encienden y no es posible encenderla de nuevo, teníamos 2 cuartos rentados y en los dos nos ocurrio lo mismo con las cajas fuertes, cafeteras y chimeneas.... no funcionan...
Luego en uno de los cuartos 203, la ducha se volvio una alberca al estarnos bañando, su drenaje no servia. Todo se reporto pero era una apatia y mala atencion absoluta de la recepcionista y del señor llamado Martin que nos enviaban dizque a ayudarnos. Jamas vuelvo ni lo recomiendo, lastima porque el hotel estaba bonito