Lee este review para entender para que no te arruines el viaje como se me arruinó a mi.
1. El ruido. Madre mía este hotel se llama "El secreto" pero no hay secreto que sea posible guardar aquí. Si el huésped del piso de arriba estornuda, lo escuchas. Si el huésped de la habitación del lado va al baño, lo escuchas TODO (sí, todo). Si el huésped que va entrando sube las escaleras tienes que escuchar los pasos. La construcción tiene serios problemas acústicos debido a paredes ridículamente delgadas. DORMIR AQUÍ ES IMPOSIBLE.
2. No hay reglas. Si los huéspedes deciden hacer una fiesta fuera de la habitación no hay quién los controle. En nuestra primera noche nos dormimos hasta las 2am debido a los terribles problemas de ruido que tiene este hotel.
3. La habitación. La habitación es minúscula, la cama es matrimonial (no queen como se anuncia), no tiene aire acondicionado ni ventilador. El piso tiene una capa de grasa asquerosa.
4. Los servicios alternos: La habitación no tiene teléfono, no hay servicio a la habitación por ende, no hay máquina de hielos visible, no hay vasos en la habitación, no hay hielera, no hay nada. Es una cama y dos lámparas.
5. El precio. Hay un gap de precio impresionante entre el costo por internet y el costo pagando directamente en el hotel. Al llegar vimos cómo la suite cama king size la rentaron en $1,100 pesos ¡y nosotros pagamos $1,400 por una sencilla de cama minúscula!
6. No hay confort. Entre el ruido terrible y las nulas reglas de comportamiento nos dormimos a las 02am y nuestro tour comenzaba a las 07am. Sobra decir que el Sábado no teníamos energía para hacer nada y nuestro viaje a San Miguel quedó arruinado.