“Para recordar tu primera cita. ”
Opinión sobre el Luna Rooftop

Luna Rooftop
Clasificado como N.º 29 de 766 Restaurantes en San Miguel de Allende
Rango de precios: $415 - $1,245
Comida: Mexicana
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Opciones: Abierto hasta tarde, Desayuno, Reservaciones
Descripción: Luna Rooftop Tapas Bar es el espacio perfecto para admirar el colorido paisaje de San Miguel de Allende, desde los tejados de las casas, los campanarios de las iglesias y lo más impresionante de todo, la fachada trasera de la Parroquia de San Miguel de Allende En el menú: Platillos para compartir entre amigos y familia, perfecta combinación entre la oferta gastronómica internacional y la rica herencia de la cocina mexicana.
Opinión escrita 1 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

Deliciosos platillos. Mi esposo y yo provamos 4 y todos deliciosos, las bebidas muy ricas, realmente nos encantó. Lo malo es que tienes que esperar cierto tiempo para pasar al lugar y lo peor: Las diminutas proporciones de los alimentos . (o es que todo era tan delicioso que no quería que se terminara? No sé, pero siento que sí se pasan con los precios y las proporciones).
Fuera de eso, tiene vista panorámica que en el ocaso hace que te enamores más.
El personal que atiende nos trató muy bien. Todos muy amables y atentos.

Agradécele a Sonia2806
Opiniones (1,766)
Idioma
  • Más idiomas

346 - 350 de 1,766 opiniones

Opinión escrita 29 de abril de 2017

El lugar es de lo más bello. Cené en la terraza en el mes de enero, el clima era frío, pero cuentan con un sistema de calefacción muy bueno, el cual te permite estar al aire libre, sin pasar frío y disfrutando de la vista a todo San Miguel, en especial a la Iglesia. El Risotto de Hongos estuvo riquísimo!!

Fecha de la visita: enero de 2017
    • Comida
Agradécele a MBelu07
Opinión escrita 28 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel Rosewood es una maravilla y aloja este lugar precioso. La vista es de diez, y en la noche el lugar y el ambiente son deliciosos. El servicio es muy esmerado. Lo único que no esta a nivel, aunque no es mala, es la comida; simplemente no sorprende y cumple. En general la experiencia es muy recomendable.

Agradécele a Lenriqueg
Opinión escrita 25 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Está en el centro, las tapas están muy buenas mientras disfrutas de una bebida y el hermoso atardecer, cuando yo fui tenían margaritas dos por uno y eso fue la mejor parte.

Agradécele a monetronchatoro
Opinión escrita 17 de abril de 2017

No aceptan reservaciones es como vaya llegando la gente, cuando nos dieron mesa después de dos horas de espera tenían muchas mesas vacías, el sazón de la comida es bueno y la vista es espectacular, pero la atención brindada por el personal deja mucho que desear.

• Comida
1  Agradécele a EnAllCa