“Vista imperdible”

Luna Rooftop
Clasificado como N.º 27 de 747 Restaurantes en San Miguel de Allende
Rango de precios: $390 - $1,169
Comida: Mexicana
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Opciones: Desayuno, Abierto hasta tarde, Reservaciones
Descripción: Luna Rooftop Tapas Bar es el espacio perfecto para admirar el colorido paisaje de San Miguel de Allende, desde los tejados de las casas, los campanarios de las iglesias y lo más impresionante de todo, la fachada trasera de la Parroquia de San Miguel de Allende En el menú: Platillos para compartir entre amigos y familia, perfecta combinación entre la oferta gastronómica internacional y la rica herencia de la cocina mexicana.
Opinión escrita 27 de agosto de 2019 mediante dispositivo móvil

Se encuentra en el techo del hotel rose wood, es un lugar que no te puedes perder si vas a San Miguel, tiene la mejor vista, casi de 360 grados, el lugar es muy agradable y tienes diferentes opciones un espacio si vas a comer, otro espacio si vas solo por unos tragos o inclusive un espacio que tiene opción a fogata, la decoración es muy agradable, el servicio muy bueno, solo de precios es un poco elevado. Sin embargo vale la pena ir a conocerlo.

3  Agradécele a IvonneDiazdeSandi
Opiniones (1,754)
Idioma
  • Más idiomas

142 - 146 de 1,754 opiniones

Opinión escrita 26 de agosto de 2019

Llegamos al lugar por recomendación de un familiar cercano, que nos hizo advertencias de todo tipo, desde el tiempo de espera hasta los costos. Sin embargo todo fluyó excelente, llegamos al lugar, nos recibieron bastante bien, no esperamos nada para que nos asignaran mesa, les pedi atención especial para mi esposa por ser su cumpleaños y el mesero fue muy amable al indicarnos que la mayoria de su personal de cocina estaba atendiendo evento en otro salón del hotel, sin embargo fue muy amable al traerle unos churros con unas velitas. Los cocteles muy buenos, la música muy buena, a volúmen adecuado, la pizza que pedimos estaba muy buena y la velada con mi esposa resultó mágica, ella lo pasó increible y ese era el único fin. Gracias a todo el personal, desde el valet parking y en especial nuestro mesero que nos atendió muy bien en todo momento. La vista espectacular y el lugar tranquilo y relajado.

• Comida
2  Agradécele a Roberto Carlos B
Opinión escrita 26 de agosto de 2019 mediante dispositivo móvil

La vista espectacular y el lugar es bastante cómodo. Solo que el servicio es bastante tardado. En llevarnos la entrada se tardaron cerca de 30 minutos y era una tabla de jamón serrano. En cuanto a la cocteleria es muy bueno tienen variedad. La comida es buena

2  Agradécele a SuarezA81
Opinión escrita 23 de agosto de 2019 mediante dispositivo móvil

Excelente atención y servicio por parte de Antonio y las hostess Ruby y Andrea, quienes me ayudaron a cambiarme de mesa las veces que fue necesario por la lluvia.

3  Agradécele a 933edgarc
Opinión escrita 22 de agosto de 2019

Es una terraza muy grande con una vista completa de San Miguel de Allende, yo fuí de noche y es espectacular la vista que abarca! Yo no tuve el placer de comer pero si de tomar algunas bebidas como aperitivos muy ricos, estaba súper fresco el ambiente, estuve sentada en un boot muy cómodo y como hacía aire frío nos ofrecieron unas mantas muy calientitas! Muy buena atención.
Súper lugar recomendado para comer o tomar!

Fecha de la visita: julio de 2019
2  Agradécele a Meldavinci