JOSE R

Bastante bueno, pero muy mal servicio de restaurante

4.0 de 5 burbujasOpinión escrita 22 jul 2024
La propiedad es nueva (1 año), pero el gimnasio estaba fuera de servicio y la parte de la alberca muy poco atendida, además que siendo un hotel que queda lejos del centro, la alberca debería estar climatizada para que la gente pueda disfrutar de ella en todo momento.
El personal muy amable, pero el servicio del restaurante a la hora del desayuno, les tomo 1 hora para preparar 2 platos de hot cakes y un sandwich.
También anuncia que el hotel está a 5 minutos en coche del centro, situación que es falsa, ya que por lo menos son 10-15 minutos, tiene servicio de shuttle (solo ida), que por lo menos suaviza esta situacion.
La tv es solo canales de cable, deben tener televisiones que permitan al huesped entrar a internet para Netflix u otros servicios de tv.
Fecha de la estadía: julio de 2024
Consejo sobre las habitaciones: La piscina no tiene calefacción y el ir a centro toma entre 10-15 minutos, no 5 como publican y...
Tipo de viaje: Viajé con familia
4.0 de 5 burbujasCalidad/precio
    $886
A 3.8 km de Albor San Miguel de Allende, Tapestry Collection by Hilton
Ver más hoteles en San Miguel de Allende
Escribió una opinión el 22 de abril de 2024

Busca otro lugar esta muy apartado del
Centro de san miguel y lo unico que hay que hacer es estar en la alberca y la alberca “helada” no les interesa calentarla .

Consejo sobre habitaciones: LA ALBERCA ESTA HELADA BUSCA OTRO HOTEL.
Fecha de la estadía: marzo de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Sueño
1  Agradécele a Venture06127867430
Escribió una opinión el 14 de abril de 2024

Esta bonito el hotel, las habitaciones y camas cómodas, esta rico el desayuno Buffett, es amable el personal, fuimos en Semana Santa, nos queríamos meter a la alberca, pero el agua estaba fría. Como había mucha gente en SM era difícil encontrar estacionamiento y la Camioneta del hotel nos llevó al centro de la Ciudad.

Consejo sobre habitaciones: El Agua en Marzo 2024 de la piscina estaba fria
Fecha de la estadía: marzo de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Sueño
Agradécele a luisballester0s
Escribió una opinión el 19 de diciembre de 2023

Nuestra estancia fue increíble! viajamos en familia para disfrutar el fin de semana en San Miguel y el staff se esmeró en hacernos sentir como en casa. Todo el equipo estuvo siempre al pendiente de nosotros y de que todo estuviera de maravilla. Especiales felicitaciones para el staff del restaurante (Andrea y César), para el staff de recepción (Sabah y Carolina) y para Emmanuel del bar. El hotel está completamente nuevo! el diseño de las habitaciones, áreas comunes y patio es increíble. El desayuno no tuvo comparación, en verdad recondamos los chilaquiles! Ampliamente recomendado ya sea para viajar en familia, de negocios o pareja. ¡Muchas gracias!

Consejo sobre habitaciones: Increíble hotel, extraordinaria atención.
Fecha de la estadía: diciembre de 2023
Agradécele a JesusNunezE
Albor Tapestry Collection, Atención al huésped/Recepción en Albor San Miguel de Allende, Tapestry Collection by Hilton, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de enero de 2024

Queremos expresar nuestro más sincero agradecimiento por sus amables palabras acerca de su reciente estancia en el Hotel Albor. Nos llena de alegría saber que su experiencia fue increíble y que logramos hacer que se sintiera como en casa durante su fin de semana en San Miguel.

Agradecemos especialmente sus elogios para nuestro dedicado equipo. Nos esforzamos continuamente para ofrecer un servicio excepcional, y saber que el personal del restaurante, con Andrea y César a la cabeza, el equipo de recepción, con Sabah y Carolina, así como Emmanuel del bar, contribuyeron a hacer su estancia especial, nos llena de satisfacción.

Estamos encantados de que haya disfrutado del diseño completamente nuevo de nuestras habitaciones, áreas comunes y patio. Saber que apreció el esfuerzo que hemos puesto en crear un ambiente acogedor y agradable nos llena de orgullo.

Sus elogios hacia nuestro desayuno, especialmente los chilaquiles, nos alegran mucho. La satisfacción de nuestros huéspedes es nuestra principal prioridad, y saber que superamos sus expectativas nos motiva a seguir esforzándonos cada día.

Gracias por recomendar ampliamente nuestro hotel, ya sea para viajes en familia, de negocios o en pareja. Su recomendación significa mucho para nosotros y nos impulsa a seguir ofreciendo experiencias excepcionales a nuestros huéspedes.

Esperamos tener el placer de darle la bienvenida nuevamente en el futuro. Muchas gracias por elegir el Hotel Albor para su estancia en San Miguel.

Escribió una opinión el 17 de agosto de 2023

Un hotel precioso, con una calma inigualable para pasar un fin de semana relajandote y dejandote consentir porque el personal es adorable.
Creo que vale la pena hacer una mención honorífica al gerente del restaurante Martín. Es la persona más carismática que he conocido, quedamos encantados con el servicio que nos brindo, siempre amable, siempre sonriente y tan natural.
Esperamos encontrarlo siempre que regresemos, porque sin duda lo haremos.

Consejo sobre habitaciones: Huesped o no, el restaurante es una visita obligada.
Fecha de la estadía: agosto de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a NancyBSH
Escribió una opinión el 19 de julio de 2023 mediante dispositivo móvil

Acabo de visitar albor muy buen servicio muy vacío el hotel la verdad por lo que pague la vista de la habitación muy mala pero todo bien y más que todo la comida normal pero el precio está un poco elevado debería de incluir el desayuno minimo 100% recomiendo este hotel

Consejo sobre habitaciones: Deberían de incluir el desayuno
Fecha de la estadía: junio de 2023
Agradécele a Patricio S