“Excelente”

dom, 26/1
20:00
Clasificado como N.º 3 de 770 Restaurantes en San Miguel de Allende
Certificado de Excelencia
Descripción: Fue creado en un espacio que te invitará a vivir una experiencia inolvidable. Degusta de una exquisita comida acompañada con nuestros diferentes vinos de Viñedo San Miguel o mixología disfrutando de las maravillosas vistas desde la terraza. Todo esto en sintonía crea un ambiente que te invitará a quedarte. Trasiego te transportará a un ambiente inigualable, en donde podrás deleitar a tu paladar con platillos inspirados en la cultura mexicana utilizando ingredientes y técnicas culinarias típicas de la región de Guanajuato.
Información detallada del restaurante
Opinión escrita 8 de diciembre de 2024

Delicioso todo, es lente presentación! Padrisimo el lugar, el tour por el viñedo muy completo súper recomendado y muy amigable el guía’ Me encantó! Volveré muuuy pronto

Agradécele a Denisse S
Respuesta de la gerencia:Respondida el 16 de diciembre de 2024

Hola Denisse buen día, muchísimas gracias por tus comentarios, nos alegra leerlos y saber que disfrutaste tu experiencia con nosotros, esperamos recibirte pronto nuevamente. ¡Saludos!

Idioma

Opinión escrita 8 de diciembre de 2024

Excelente servicio y alimentos deliciosos muy cerca del centro de san miguel vale mucho la pena la experiencia de la cata de vino y restaurant

Agradécele a Rodrigo M
Respuesta de la gerencia:Respondida el 16 de diciembre de 2024

Hola Rodrigo buen día, agradecemos mucho tus comentarios y nos da gusto saber que disfrutaste tu visita con nosotros. Esperamos verte pronto nuevamente. ¡Saludos!

Opinión escrita 1 de diciembre de 2024

Excelente la comida es excepcional sin embargo lo que brilla es el servicio, el gerente siempre disponible y listo para resolver cualquier duda. Sin duda una una experiencia digna de repetir.

Fecha de la visita: noviembre de 2024
    • Ambiente
    • Comida
Agradécele a alan a
Respuesta de la gerencia:Respondida el 16 de diciembre de 2024

Hola Alana buen día, muchísimas gracias por tus comentarios, nos da mucho gusto saber que disfrutaste tu experiencia con nosotros. Esperamos recibirte pronto nuevamente. ¡Saludos!

Opinión escrita 1 de diciembre de 2024

Comida y atención muy buena todo muy recomendable las instalaciones muy limpias y sobretodo un ambiente muy agradable para compartir con amigos y familia

Agradécele a Quest22801595384
Respuesta de la gerencia:Respondida el 16 de diciembre de 2024

Hola buen día, muchísimas gracias por tus comentarios, nos alegra leerlos y saber que disfrutaste tu visita con nosotros. Esperamos verte pronto nuevamente. ¡Saludos!

Opinión escrita 30 de noviembre de 2024

Es la segunda ocasión que visitó este lugar. Los alimentos son deliciosos, las recomendaciones de maridaje son perfectas, los precios razonables y la ambientación del lugar es bellísima. Regresaría sin duda una tercera vez.

Fecha de la visita: noviembre de 2024
Agradécele a luzdag2019
Respuesta de la gerencia:Respondida el 16 de diciembre de 2024

Hola Luz buen día, muchísimas gracias por tus comentarios, nos da gusto saber que disfrutas tus visitas con nosotros. Te esperamos pronto nuevamente. ¡Saludos!