Hola estuve en este puente hospedada en el hotel,está en una ubicación excelente, y dan los desayunos gratis por hospedarte los cuales son deliciosos y la atención de meseros no puede ser mejor, les quiero comentar que yo iba a este hotel por una noche pues las demás había reservado en otro hotel pero al llegar a el otro hotel no era lo que esperaba es más, parecía un hotel de paso por lo que llame de nuevo al hotel para reservar pues había muchisima gente y por consecuencia estaban abarrotados todas las habitaciones y la chica de la entrada que no se como se llama pero que le agradezco de sobre manera hizo todo lo posible alojarnos y nos dejó hasta dicha habitación en la misma que habíamos dejado anteriormente pues mi mamá iba conmigo y está enferma de una rodilla por lo que estabamos en el primer piso.
Les agradezco de sobre manera todas sus atenciones y no dudaré en regresar con ustedes cuando vuelva a san miguel, con todo y el ruido de al lado que si llega uno cansado de caminar todo el día ni lo siente.
saludos
Odette Sánchez.