Llegando me sorpredio el terreno muy grande y muy bien planeado , pero fuimos recibidos por ninos de la zona que realmente se esfuerzan por atenderte bien , pero claro son ninos , me quede en el Nido , por supuesto no sabian como explicar por donde nos teniamos que ir desde la recepcion improvisada , a la seccion de hostal , misma que esta hermosa muy bien disenada , comoda y limpia , un poco caro creo yo . pero bueno despues de sufrir el nino para abrir lo logro , fuimos a los banos y por lo menos en 6 horas no teniamos agua , s eimaginaran como estaban de sucios , pero en la zona no habia nadie a quein reporta era necesario regresar hasta la entrada de la propiedad , asi que lo quisimos reportar a la salida y nos dice el nino , es conla sra que esta por ahi .. la cual nunca vimos .. En fin creo que hay muchos estudiates de turismo dispuestos a colaborar y realzar el lugar mejorando el servicio , incluso logrando que lso ninos realmente aprendan y sigan teniendo una fuente de trabajo , por otro lado tienen una burrita que la pobre no tenia comida y estaba unpoco maltratada .... como hay poco personal sabe quein se encarga de ella.