Francisco R
Santiago de Querétaro, México

PODRÍA ESTAR MEJOR

Opinión sobre el Casa de Aves
4.0 de 5 burbujasOpinión escrita 6 dic 2017mediante dispositivo móvil
El lugar esta muy padre tiene diferentes espacios para hacer diferentes actividades. como jugar billar, alberca, fogata, etc. esta muy dirigido a eventos de boda o similares. las habitaciones están muy bien aún que algo caras. el servicio es bueno. pero a la comida les falta mucho por mejorar.
Fecha de la estadía: diciembre de 2017
    $13,257
A 10.5 km de Casa de Aves
Ver más hoteles en San Miguel de Allende
Escribió una opinión el 22 de noviembre de 2017

Llegando me sorpredio el terreno muy grande y muy bien planeado , pero fuimos recibidos por ninos de la zona que realmente se esfuerzan por atenderte bien , pero claro son ninos , me quede en el Nido , por supuesto no sabian como explicar por donde nos teniamos que ir desde la recepcion improvisada , a la seccion de hostal , misma que esta hermosa muy bien disenada , comoda y limpia , un poco caro creo yo . pero bueno despues de sufrir el nino para abrir lo logro , fuimos a los banos y por lo menos en 6 horas no teniamos agua , s eimaginaran como estaban de sucios , pero en la zona no habia nadie a quein reporta era necesario regresar hasta la entrada de la propiedad , asi que lo quisimos reportar a la salida y nos dice el nino , es conla sra que esta por ahi .. la cual nunca vimos .. En fin creo que hay muchos estudiates de turismo dispuestos a colaborar y realzar el lugar mejorando el servicio , incluso logrando que lso ninos realmente aprendan y sigan teniendo una fuente de trabajo , por otro lado tienen una burrita que la pobre no tenia comida y estaba unpoco maltratada .... como hay poco personal sabe quein se encarga de ella.

Fecha de la estadía: noviembre de 2017
    • Sueño
Agradécele a AnastasiaMtz
Escribió una opinión el 11 de septiembre de 2017

Es un hotel Alejado del bullicio de la Ciudad y del a carretera, ideal para descansar y desconectarte de todo (hasta de las redes sociales), el hotel se ecuentra un poco alejado de la carretera y tendrás que cruzar un unos 3km de terracería, que podrian causar un poco de temor, pero en mi experiencia sin nada de que preocuparse.

Las vistas de las habitaciones como del restaurante son maravillosa, las habitaciones cómodas y grandes, si eres muy exigente dirás que les falta mantenimiento pero en realidad es porque estas en medio de la naturaleza, si puedes quédate en las habitaciones con jacuzzi ya que este se encuentra en el techo de la habitación y puedes pasar una riquísima velada viendo las estrellas y escuchando el movimiento de los arboles.

Recomiendo al 100% los desayunos ofrecidos por el Hotel, son riquísimos y si tienes oportunidad prueba la mermelada de Jamaica.

El personal es sumamente amable el cual hace todo lo posible para que tu estadía sea maravillosa.

Solo recomendaría que la albera con agua templada

Consejo sobre habitaciones: Quédate en las Habitaciones con Jacuzzi no te arrepentiras
Fecha de la estadía: septiembre de 2017
Agradécele a Oscar F
Escribió una opinión el 11 de septiembre de 2017

El hotel es excelente para desconectarte del mundo, esta en medio de la nada pero llegando ahí la gente es super amable los desayunos deliciosos y siempre atentos, solo pongo un poco de pero por el camino como de 2 km de tierra para llegar a el ya que en la noche esta muy oscuro pero no paso nada.
Lo recomiendo!!!

Consejo sobre habitaciones: la habitación junior tiene jacuzzi techo para disfrutar una hermosa noche estrellada.
Fecha de la estadía: septiembre de 2017
    • Sueño
Agradécele a CoriMedina
Escribió una opinión el 9 de agosto de 2017

Fuimos a la boda de unos amigos y el personal del lugar termino golpeando al novio. Tomaron las placas de los invitados y amenazaron al padre del novio. Realmente una experiencia de terror.
No vayan, en verdad no vale la pena arriesgar su seguridad.

Fecha de la estadía: agosto de 2017
Tipo de viaje: Viajó con amigos
5  Agradécele a Mau O
Escribió una opinión el 27 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

Buen lugar para pasar en familia, amigos o en pareja... Las habitaciones muy comodas y el restaurante lo mejor con una vista magnífica entre las terrazas y el pequeño lago, cuenta con gran jardin para hacer actividades al aire libre.

Fecha de la estadía: agosto de 2016
Tipo de viaje: Viajó por negocios
1  Agradécele a Héctor Alonso V