“Muy recomendable!”

Certificado de Excelencia
Rango de precios: $180 - $600
Información detallada del restaurante
Opinión escrita 19 de agosto de 2024 mediante dispositivo móvil

Una muy buena experiencia! La verdad nos encantó, desde las entradas, las ensaladas y los platillos fuertes, todo de excelente sabor.
Venimos por nuestro 24 aniversario de matrimonio y no nos arrepentimos para nada.
Se los recomiendo ampliamente!

Agradécele a Jaime Santiago G
Opiniones (1,597)
Idioma
  • Más idiomas

21 - 25 de 1,597 opiniones

Opinión escrita 17 de agosto de 2024

Muy rico todo, y el mesero súper atento. Aparte de todo el mobiliario está muy bien cuidado, aparte muy bien que si tengan mocktail porque luego estos lugares casi no ofrecen cosas diferentes sin alcohol. 10/10

Agradécele a nano p
Opinión escrita 17 de agosto de 2024

Excelente lugar y los sopes son lo máximo!!
Súper atentos Emiliano y Antonio. excelente vista de la ciudad. Buenos drinks

• Ambiente
    • Comida
Agradécele a Melissa J
Opinión escrita 22 de julio de 2024

Este lugar era tan hermoso y la comida era buenísima! ¡El servicio brindado por Jesús fue perfecto! ¡fue tan atento! Recomiendo las croquetas.

Fecha de la visita: julio de 2024
Agradécele a Alex F
Opinión escrita 20 de julio de 2024

Terraza muy linda con buena vista. La comida deliciosa y excelente servicio. Los platillos que más cos gustaron fueron las croquetas al pastor y los tacos de pato !

Fecha de la visita: julio de 2024
Agradécele a Gabriela D