“Zumo :)”

Certificado de Excelencia
Rango de precios: $180 - $600
Información detallada del restaurante
Opinión escrita 30 de septiembre de 2024

Está muy bonito y creativo el postre. En general la comida tiene un excelente sabor y buena presentación. El servicio muy bueno y la vista desde el lugar también.

Agradécele a Montserrat P
Opiniones (1,613)
Idioma
  • Más idiomas

12 - 16 de 1,613 opiniones

Opinión escrita 30 de septiembre de 2024

Los postres tienen una excelente presentación, muy creativa y excelente sabor. El servicio también fue muy bueno, nos atendió un mesero joven llamado Pablo.

Agradécele a C P
Opinión escrita 22 de septiembre de 2024

Mi experiencia en el lugar fue excelente. La vista es imponente, el lugar muy acogedor para una cena romántica. El servicio es inmejorable, nos atendió Antonio y se ocupó de recomendar platillos con mucho tino, además de traer la comida realmente rápido. Y los platillos fueron deliciosos: pedimos unas croquetas de pastor de entrada y pulpo y lemon pasta de platos principales. Todo estaba muy rico. Es mi nuevo lugar favorito de San Miguel de Allende.

Agradécele a Diego G
Opinión escrita 21 de septiembre de 2024

El restaurante tiene buen concepto, es acogedor para platicar y cenar; la comida está muy rica y el servicio excelente desde la llegada, eso si, no es nada barato, pero vale la pena.

Hacía un poco de frío en la terraza y el mesero Pablo me ofreció una frazada o un calentador, lo pusieron enseguida y pude estar a gusto.

Es la segunda vez que vamos a Zumo y sin duda regresaremos.

Agradécele a Rubi L
Opinión escrita 21 de septiembre de 2024 mediante dispositivo móvil

Muy buen servicio, excelente ambiente vista maravillosa, excelente gastronomía.
Súper satisfecho con el servicio.

Agradécele a Navigate05072282902