La actividad con los rzr muy buena, el paseo está de lujo y los rzr jalan muy duro. Muy recomendable, el personal da muy buena atención. Saludos al Chano
Gracias por sus excelentes comentarios! Los esperamos para su próxima aventura con Amigos!
Hicimos la actividad de rzrs, los vehículos están en perfectas condiciones.
Increíble, hermosos paisajes.
Nuestro guía se llamaba Armando, muy atento con todos, la mejor actividad que he tomado en los cabos, la verdad que vale la pena hacer la actividad con ellos!
100% recomendados!!
Gracias por sus comentarios y sus recomendaciones! Los esperamos para su proxima aventura con Amigos!
Es de las mejores experiencias que he tenido, realmente está increíble, el personal súper amables y el equipo en muy buenas condiciones! Deben de hacer esta actividad con Amigos Cabos!!!
Agradecemos sus excelentes comentarios! Los esperamos pronto para su siguiente aventura con Amigos.
Pensamos que este paseo estaría muy pesado, pero ni al caso!! Está padrísimo, apto para toda la familia, en mi grupo hasta iba una señora de 70 años !! De verdad no puedes perderte este tour si vas a los Cabos, felicitaciones al fotógrafo Abel muy amable !!
We thought this wasn't an easy tour, but we were wrong !! This tour is amazing for all the family, even for crazy grandmas ! We had a 70 years old lady on a moto!!
This is definitely a MUST GO tour in los cabos
Special thanks to the photographer Abel, he was really kind
Las personas que ahi trabajan son amables y pacientes con el cliente.
El tour es bastante bueno, corres por la arena, subes montañas, tomas caminos con buenas curvas, te dan un tiempo para tomarte fotos, ellos también te toman fotos; en resumen fue una muy buena experiencia.
Mi observación sería que las fotos las vendieran a un precio más accesible.
Regreso con toda mi familia! Gracias!
Agradecemos sus excelentes comentarios! Los esperamos para su siguiente aventura con Amigos.
Fue una de las mejores experiencias. Hay varios horarios y actividades. Nosotros elegimos las motonetas y aunque al inicio es algo complejo agarrarles la onda (son semiautomáticas) es una experiencia muy divertida y a buen precio a comparación con otros tours similares. Tras un camino con la finalidad de mostrar tus habilidades llegas a una playa y a un risco en el que se pueden observar ballenas a lo lejos. Es increíble y se pueden rentar vehículos para una, dos y hasta cuatro personas.
Muchas gracias por sus excelentes comentarios. Agradecemos su visita y esperamos su próxima aventura con nosotros.