Pero tacho la incidencia que hubo , ya que no hubo ninguna solución, y Pésimo trato.
No me gusto el trato que no dieron el Pésimo 1 ro de noviembre , tanto los de seguridad como el encargado de recepción , estuvimos hospedados Sin salir del hotel y El dia 1-Nov-2020, la primera vez que salimos del hotel llegamos en la noche , en la entrada con el de seguridad , le mencione la habitación en la que estábamos , le di nombre de la reservación y lo primero que obtuvimos de el fue una respuesta muy negativa , la hora de visitas no esta permitida de una forma grotesca , que solo podían dejar pasar a uno de los huéspedes , ya que yo no estaba registrada , le mencionamos que estamos en la villa la estancia y que solo la persona del carro no iba a dejar en el loby pero seguia con su negatividad , muy grocero diciendo , le repetimos que checara en villa la estancia ya que el estaba hablando para villa Arcos , el diciendo que las personas de la habitacion estaban en su cuarto , y nosotros repitiendo mas veces que checara en villa la estancia por que se esta equivocando al comunicarse en villa Arcos, la persona que hizo la reservación tuvo que bajarse...Muy Bonito hotel , persona dentro del hotel muy bueno , el servicio y trato fue excelente .
No me gusto el trato que no dieron el Pésimo 1 ro de noviembre , tanto los de seguridad como el encargado de recepción , estuvimos hospedados Sin salir del hotel y El dia 1-Nov-2020, la primera vez que salimos del hotel llegamos en la noche , en la entrada con el de seguridad , le mencione la habitación en la que estábamos , le di nombre de la reservación y lo primero que obtuvimos de el fue una respuesta muy negativa , la hora de visitas no esta permitida de una forma grotesca , que solo podían dejar pasar a uno de los huéspedes , ya que yo no estaba registrada , le mencionamos que estamos en la villa la estancia y que solo la persona del carro no iba a dejar en el loby pero seguia con su negatividad , muy grocero diciendo , le repetimos que checara en villa la estancia ya que el estaba hablando para villa Arcos , el diciendo que las personas de la habitacion estaban en su cuarto , y nosotros repitiendo mas veces que checara en villa la estancia por que se esta equivocando al comunicarse en villa Arcos, la persona que hizo la reservación tuvo que bajarse del carro para poder ir a checar por que me impedían entrada , después el seguridad groseramente nos dijo que no fuéramos hasta la parte fuera del hotel a estacionarnos por que obstruíamos el paso cuando podíamos movernos solo aun lado sin impedir el acceso a nadie , otro punto malo , el caso que ya se aclaro todo tuvimos que entrar caminando al hotel , y en recepción nos detuvieron , de otra forma inusual , accedimos ya que querían aclarar el percance que hubo , ya le contamos todo , checaron nuevamente , y me pidieron solo a mi la credencial para identificar que estuviera diciendo la verdad , se me hizo una mala manera de como dar una solución para aclarar un mal entendido . Asi confirmo como nosotros como ser semejantes tenemos un mal trato y una forma discriminatoria nadamos por que no somos Americanos. .!!!! Se que hay protocolos de seguridad pero no fue la manera adecuada de como dar una solución sin ofrecer alternativas y al final sin dar disculpa por el acercado que hubo.
Restaurante La Casona , muy rico y sus personal reciben con un buen servicio, Gracias Angela, Luz, Anais y Luis , hicieron que se minimizara un poco el acercado que hubo , tienen un postre muy rico , normalmente no me gustan los postres pero el pastel de chocolate muy recomendado .!!Más
Mostrar menos