Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“El corazón culinario de San José del Cabo.”
Opinión sobre el Mi Cocina

Mi Cocina
Clasificado como N.º 13 de 689 Restaurantes en San José Del Cabo
Certificado de Excelencia
Rango de precios: $167 - $1,084
Comida: Internacional
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Ocasiones especiales, Romántico, Comida local
Opciones: Abierto hasta tarde, Desayuno, Cena, Reservaciones
Descripción: La frescura es la característica que predomina en el restaurante Mi Cocina del Hotel Casa Natalia y en el Baja Oyster Bar. Mi Cocina es bien conocida por sus ingredientes frescos y productos locales preparados de una manera innovadora. Inaugurado desde 1999, Mi Cocina tiene un toque europeo en algunos de los platillos más populares de la Baja. Sirviendo desayuno, comida y cena, en un entorno único bajo palmeras, cascadas y llamaradas; una visita obligada en San José del Cabo! El menú está lleno de deliciosas sorpresas con un enfoque en productos locales y orgánicos. No te pierdas nuestros deliciosos postres, martinis y margaritas de nuestra palapa bar. La última creación de Mi Cocina es nuestro Baja Oyster Bar, ubicado en el área del bar, que sirve una variedad de mariscos y ostiones de la bahía de San Ignacio, Baja California Sur. Esperamos que venga a disfrutar y descubrir; no se pierdas la hora feliz de 2x1 en algunas bebidas, de Miércoles a Lunes, de 12 pm a 6 pm.
Opinión escrita 24 de diciembre de 2023

Un maravilloso restaurante en el corazón de San Jose del Cabo, se encuentra ubicado en la plaza principal (mijares) alojado en Casa Natalia Boutique Hotel. El solícito servicio y atención cálida es inherente en este hermoso restaurante, me encanto la coctelería, los alimentos y la calidad de los alimentos. La propietaria del palaciego hotel, esta siempre al servicio y satisfacción de los comensales y visitantes curiosos, súper plus.

Fecha de la visita: diciembre de 2023
    • Calidad/precio
    • Ambiente
    • Servicio
    • Comida
Agradécele a Homero040621
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Nathalie Buchler, Otro en Mi Cocina, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de marzo de 2024
Traductor de Google

Thank you for your feedback on your stay at Casa Natalia, we wanted to thank you and hope you will come and visit us soon again! saludos Nathalie & Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opiniones (508)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

1 - 5 de 508 opiniones

Opinión escrita 16 de agosto de 2023 mediante dispositivo móvil

Excelente servicio y comida. El lugar es muy bonito y tiene un ambiente bastante a gusto para poder platicar y comer. Muy romántico.

Fecha de la visita: agosto de 2023
Agradécele a Ilse M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Nathalie Buchler, Otro en Mi Cocina, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de septiembre de 2023

Muchas gracias por tus comentarios, tu opinión es lo más importante para nosotros. Me alegra saber que disfrutó mucho de su estadía. Esperamos tenerle nuevamente como huésped en nuestro hotel.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 25 de mayo de 2023

Eduardo nos trato de maravilla la comida ambiente, servicio, el lugar esta hermoso, super recomendado

Fecha de la visita: mayo de 2023
Agradécele a Lizzete A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Nathalie Buchler, Otro en Mi Cocina, respondió a esta opiniónRespondida el 31 de mayo de 2023

Hola Lizzetea . ¡Muchas gracias por tus comentarios, tu opinión es lo más importante para nosotros! Ofrecer un excelente servicio que supera completamente tus expectativas es nuestra prioridad. Comparte una imagen de tu viaje en auto, y etiquétanos. ¡Nos encanta ver que la ha pasado bien! ¡Esperamos verte de nuevo en Casa Natalia!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 19 de mayo de 2023

Muy buen lugar, excelente servicio y la comida muy rica. Esta en un lugar muy acceible, por auto o caminando. German nos dio una atencion muy personalizada. .

Fecha de la visita: mayo de 2023
    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
Agradécele a Marcos R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Nathalie Buchler, Otro en Mi Cocina, respondió a esta opiniónRespondida el 31 de mayo de 2023

Hola Marco. ¡Muchas gracias por tus comentarios, tu opinión es lo más importante para nosotros! Ofrecer un excelente servicio que supera completamente tus expectativas es nuestra prioridad. Comparte una imagen de tu viaje en auto, y etiquétanos. ¡Nos encanta ver que la ha pasado bien! ¡Esperamos verte de nuevo en Casa Natalia!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 12 de mayo de 2023

Excelente comida, el filet mignon es delicioso y el servicio es espectacular, nuestro mesero Germán nos trato muy bien.

Fecha de la visita: mayo de 2023
Agradécele a Carlos C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Nathalie Buchler, Otro en Mi Cocina, respondió a esta opiniónRespondida el 31 de mayo de 2023

Hola carlos. ¡Muchas gracias por tus comentarios, tu opinión es lo más importante para nosotros! Ofrecer un excelente servicio que supera completamente tus expectativas es nuestra prioridad. Comparte una imagen de tu viaje en auto, y etiquétanos. ¡Nos encanta ver que la ha pasado bien! ¡Esperamos verte de nuevo en Casa Natalia!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Mi Cocina también vieron

San José Del Cabo, Los Cabos
San José Del Cabo, Los Cabos
 
San José Del Cabo, Los Cabos
San José Del Cabo, Los Cabos
 

¿Estuviste en Mi Cocina? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil