“District el mejor de San Jose del Cabo”
Opinión sobre el District Mx

District Mx
Reserva una mesa
jue, 23/1
20:00
Clasificado como N.º 25 de 717 Restaurantes en San José Del Cabo
Certificado de Excelencia
Rango de precios: $200 - $600
Descripción: El District mx Eat + Drink es el único restaurante y salón de deportes y entretenimiento de primera calidad en San José del Cabo. ¡Nuestra decoración llamativa cuenta con un estilo que yuxtapone audazmente la vibración cruda y vanguardista de la tendencia industrial, pero con todas las comodidades de la criatura, relajarse o tomar en el mejor en el entretenimiento audiovisual en la Baja!
Información detallada del restaurante
Opinión escrita 20 de enero de 2024 mediante dispositivo móvil

Excelente servicio Lesslye nos atendió súper bien. Los alimentos muy ricos de primera calidad, ambiente familiar. Todo súper limpio!

Fecha de la visita: enero de 2024
Agradécele a Curiosity31944135451
Dana McLoughlin, Owner en District Mx, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de enero de 2024

¡Hola! Agradecemos sinceramente tu amable reseña sobre tu experiencia en Districtmx. Nos complace saber que disfrutaste de nuestro excelente servicio y que Lesslye te atendió de manera sobresaliente. También nos alegra saber que los alimentos fueron de tu agrado, destacando la calidad de primera que ofrecemos.En Districtmx, nos esforzamos por crear un ambiente familiar acogedor, y estamos contentos de que hayas sentido esa atmósfera durante tu visita. La limpieza es una prioridad para nosotros, y nos alegra que hayas notado y apreciado nuestro esfuerzo por mantener todo impecable.Agradecemos sinceramente tu apoyo y esperamos verte nuevamente pronto en Districtmx. Si hay algo más en lo que podamos mejorar o alguna otra sugerencia que desees compartir, no dudes en hacérnoslo saber. ¡Gracias por elegirnos y por tomarte el tiempo de dejarnos tu valiosa opinión!

Idioma

Opinión escrita 17 de enero de 2024

Pedí un platillo vegetariano, coliflor capeada estilo alitas con salsa y estaba súper ácido, no pude terminar el platillo de lo ácido que estaba la salsa y las coliflores muy aguadas. Pedí un café y solo tiene americano, muy simple y caro. Tuve malestar estomacal después de esas coliflores ya que estaban súper ácidas

Fecha de la visita: enero de 2024
    • Ambiente
    • Comida
Agradécele a Melissa_performer
Dana McLoughlin, Owner en District Mx, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de enero de 2024

Estimado Melissa,
Sentimos mucho que no haya disfrutado de nuestro aperitivo de coliflor búfala, se lo haremos saber a nuestro Chef de inmediato y veremos qué correcciones se pueden hacer, es un plato bastante picante. De nuevo sentimos mucho que no le gustara ni el café Nespresso, nos gustaría saber más sobre su experiencia, ¿habló con el camarero y se lo hizo saber? Sin duda lo habríamos descontado de su cuenta y le habríamos ofrecido otra cosa. De nuevo, nuestras más sinceras disculpas y esperamos que nos dé la oportunidad de servirle de nuevo y estaremos encantados de darle un aperitivo de igual valor de nuestra parte.
Muchas gracias por dejarnos saber para que podamos mejorar nuestros servicios y realmente esperamos que nos de la oportunidad de darle la experiencia de cinco estrellas que se merece.

Saludos cordiales, Dana, Propietaria

Opinión escrita 3 de septiembre de 2023

Caímos de casualidad acá y la verdad que bueno que fue así. Nos sorprendió mucho la comida, estuvo riquísima. Y el staff muy atento, en especial Grecko que nos atendió de maravilla, muy amable. Volveremos seguramente.

Agradécele a Alejandro L
Dana McLoughlin, Owner en District Mx, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de septiembre de 2023

Estimado Alejandro,

Muchas gracias por su encantadora reseña. Estamos muy contentos de que haya disfrutado de su experiencia con nosotros y nos aseguraremos de transmitir sus elogios a los chefs y a Grecko. Apreciamos su apoyo y lealtad y esperamos con impaciencia la próxima vez que podamos atenderle.

Un cordial saludo,

Opinión escrita 3 de septiembre de 2023

La comida está riquísima, pedimos lasaña y nos encantó, todo muy bien, Greko nos atendió y fue muy amable en todo momento y siempre estuvo pendiente de nosotros. Muy recomendable, música amena y el ambiente muy bien.

Agradécele a Nadia N

Estimado D8444 :)

Un cordial saludo,

Opinión escrita 3 de septiembre de 2023

El fettuccini estuvo delicioso y la cerveza genial, el servicio también fue muy agradable y de calidad así como el arroz yambalaya.

• Ambiente
    • Comida
Agradécele a 628azucenaa

Estimado huésped,

Muchas gracias por su encantadora reseña. Estamos muy contentos de que haya disfrutado de su pasta, jambalaya y nuestra cerveza junto con su servicio.

Le damos las gracias por su apoyo y patrocinio y esperamos poder servirle de nuevo pronto.

Saludos cordiales,