Vacaciones en familia, visita a las ciudades próximas y turismo de aventura en diferentes... Más información
Muy amables y puntuales, camionetas en buen estado y limpias, un servicio muy recomendable y a... Más información
El servicio es bueno los vehiculos limpios y los choferes atentos sin embargo el precio si es bastante caro, preferible alquilar un coche en el aeropuerto llegando
gracias por sus comentarios, se le dio un servicio de última hora, el cual llamó a las 11 de la noche, para solicitar un servicio que fue por la madrugada un descuento de 30 usd adicionales a la tarifa normal, incluso por debajo del precio de un taxi local y normalmente no se hacen descuentos
saludos cordiales
Estupendo servicio y atención.Destaca su puntualidad y el excelente estado de la unidades, así como la amabilidad del chofer. Los recomiendo ampliamente.
muchas gracias es un placer asistirle y nos vemos pronto en los cabos
saludos cordiales
De los servicios de transportación que he utilizado este es el mejor. El chofer puntual, gentil, amable. Nos ofreció bebidas frías que caen de maravilla. Manejó con mucha responsabilidad. Nos dio muy buenas recomendaciones de que lugares visitar. Un viaje muy ameno. Sin lugar a dudas cuando pueda lo volveré a contratar.
Un placer atenderles y esperamos pronto su visita
saludos
El servicio es muy bueno incluso hastavrwxomienda mas lugares por visitar. Muy respetuosos y formales en el
Sistema de transportes
Un placer atenderlos, los esperamos de nuevo,
saludos
Trasportar se de San José a cabo es muy caro recomendación rentar auto en aeropuerto es mucho más barato o si de verdad quieres conocer una playa padrisima en la paz está a sólo 2 horas la renta del coche te conviene por mucho si no recuerda tu trasportacion de San José del Cabo a los Cabos mínimo 40 dolares por viaje
NO sea quien seas, pero hare el reporte correspondiente a tripadvisor yo que no eres cliente de nosotros y mucho menos has usado el servicio y por lo que se ve trabajas para una arrendadora de autos que no tiene nada que ver con nuestra actividad
this person is not our customer this person work for a car rental in los cabos and he is doing a self promotional car rental which is forbidden bu tripadvisor rules
Muy buena comunicación, gran precio y excelente atención. Estuvieron puntuales al recibirnos en el aeropuerto, nos ofrecieron bebidas durante el traslado y el conductor siempre fue amable. Al regreso igualmente fue puntual. Los recomiendo ampliamente.
Un placer atenderlos, estamos a la orden