Muy amables y puntuales, camionetas en buen estado y limpias, un servicio muy recomendable y a... Más información
Desde el momento en que solicite cotización recibí respuesta inmediata, nunca tuve problemas, la... Más información
Muy bueno el servicio, la educación y amabilidad del conductor. Excelentes vehículos, en muy buen estado
excelente el servicio, puntuales y atentos; es la segunda vez que viajo con ellos y su servicio a sido de primera por la calidad y comodidad cuando vas con familia es una excelente opción
Muchas gracias un placer atenderlos y esperamos su visita pronto
Antes y durante el transporte estuvieron al pendiente, el Señor Francisco, Muchas gracias.
Digo se paga un poco mas pero como cuando uno viaja y quiere aprovechar mas los tiempos es mejor pagar un poco mas, el Servicio fue privado no iba haciendo paradas en otros lugares dejando mas personas.
Estuvieron a tiempo, el chofer muy atento a todo te ofrecen bebidas durante el viaje, y Carlos creo asi se llamaba el chofer si no una disculpa, Fue muy agradable nos iba dando mucha información, siempre manejo muy al pendiente y con cautela, la camioneta muy limpia y modelo actual
Sin duda volvería y los recomiendo mucho
UN placer atenderles, esperamos su visita de nuevo en los cabos
Puntualidad, Servicio, Limpieza. La mejor empresa en Baja. Los operadores (conductores) siempre atentos, las unidades limpias y en excelentes condiciones, a tiempo desde el primer contacto.
un placer atenderles, esperamos su visita en los cabos
saludos
Todo excemente, chofer, vehículo y tiempos ( ojalá y los precios fueran más accesibles) pero es CABO gracias muy bien servicio.
Gracias por su preferencia, esperamos verlos pronto
Recibimos un trato amable, aún cuando las circunstancias no fueron favorables y hubo pequeños inconvenientes con el sitio web. Los recomiendo por el buen servicio.