Miguel R

Excelente hotel y muy céntrico

Opinión sobre el Romance City Hotel
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 4 ene 2025mediante dispositivo móvil
Es un excelente lugar muy limpio muy lindo diseño ordenado una súper atención de Danifer, Nancy, Blanquita y Carlos. Muy rico el desayuno te dan una bienvenida con una copa la regadera de la habitación muy buena un lugar muy céntrico y muy tranquilo fuimos en familia Mamá papá y dos hijas en misma habitación excelente todo
Fecha de la estadía: enero de 2025
Consejo sobre las habitaciones: Puede haber lugares estacionamiento en la calle y es un lugar muy seguro de lo contrario tomará...
Tipo de viaje: Viajé con familia
Diana Tinoco, General Manager en Romance City Hotel, respondió a esta opinión
Respuesta de 7 ene 2025
Miguel, muchísimas gracias por compartir tu experiencia con nosotros😊. Nos llena de alegría saber que disfrutaste de tu estancia en familia. Estamos felices de que tanto el diseño del hotel, la limpieza, y sobre todo la atención de nuestro equipo hayan sido de tu agrado. Especialmente nos hace muy felices saber que Danifer, Nancy, Blanquita y Carlos contribuyeron a que tu estancia fuera tan especial. ¡Les haré saber tus amables palabras!

Nos da gusto que el desayuno haya sido de tu agrado y que la ubicación y tranquilidad del hotel hayan sido perfectas para disfrutar en familia.

Esperamos tener la oportunidad de recibirte nuevamente, ¡será un placer recibirte a ti y a tu familia en tu próxima visita a Morelia! ¡Hasta pronto!
$925
A 2.0 km de Romance City Hotel
Transporte al aeropuerto
Ver más hoteles en Morelia
Escribió una opinión el 8 de noviembre de 2024

Me gustó la habitación, chiquita pero con todo lo necesario y una bandeja con bebidas y botanas para el antojo; súper limpio. El desayuno está perfecto, sustancioso: café, jugo, pan tostado, huevos, chilaquiles y frijoles. El servicio es excelente, las recepcionistas nos facilitaron unas copas para cenar con vino. La zona está muy segura, se puede salir a caminar hacia el centro sin problema.

Fecha de la estadía: noviembre de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Sueño
Agradécele a 688lizbethp
Diana Tinoco, General Manager en Romance City Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de noviembre de 2024

Lizbeth, ¡muchas gracias por tu maravilloso comentario y por tomarte el tiempo para escribirlo! Nos alegra mucho saber que disfrutaste de tu estancia en Hotel Romance y que encontraste todo lo que necesitabas para una experiencia cómoda y placentera. Nos encanta poder agregar esos pequeños detalles, como la cajita de snacks, que hacen que nuestros huéspedes se sientan como en casa.

Es genial que hayas disfrutado del desayuno, y ¡qué bien que las recepcionistas pudieron ayudarte con las copas para tu cena! Nos esforzamos en ofrecer un servicio atento y personalizado, y saber que pudimos contribuir a una velada especial nos llena de satisfacción.

La seguridad y la tranquilidad de la zona también son algo que valoramos mucho, y nos alegra saber que te sentiste cómoda explorando el centro de Morelia a pie.

Esperamos verte de nuevo muy pronto para más momentos especiales. ¡Gracias por recomendarnos!

Un abrazo de todo el equipo de Hotel Romance

Escribió una opinión el 15 de octubre de 2024 mediante dispositivo móvil

Todo muy bien. Nuestra estadía fue por festejo de mi cumpleaños y hasta me dieron un pastelito de regalo.
Las atenciones de todos fueron excelentes, especialmente la de Danifer y Blanca.
Siempre estuvieron atentas a cualquier duda o requisito.

Consejo sobre habitaciones: El hotel es pequeño pero cuenta con todo lo necesario. Y si se te olvidó algo pregunta a Danifer, ella siempre ayuda. Súper cerca de todo.
Fecha de la estadía: octubre de 2024
Agradécele a Mirthala G
Diana Tinoco, General Manager en Romance City Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de octubre de 2024

María🌸

Nos alegra muchísimo saber que elegiste Hotel Romance para celebrar tu cumpleaños, y aún más que tu experiencia haya sido tan especial. 🎉 Fue un placer poder consentirte ese día y sorprenderte con el pastelito de cumpleaños. 🧁❤️ Nos encanta ser parte de esos momentos importantes y ver a nuestros huéspedes disfrutar cada detalle.

Qué alegría saber que te encantó el ambiente tranquilo, las obras de arte y que nuestro equipo, especialmente Danifer, te hizo sentir bien cuidada en todo momento. Siempre estamos aquí para ayudar con cualquier cosa que necesiten, ¡nos encanta verlos cómodos y felices!

Esperamos que esta celebración haya sido solo la primera de muchas visitas, ¡y ya estamos contando los días para recibirte nuevamente!

¡Un abrazo fuerte y muchas felicidades otra vez! 🎂💐

Escribió una opinión el 25 de julio de 2024

Muy bonito hotel. Pequeño, limpio, y comodo. Me agrado especialmente el arte original y la terraza. Me sorprendio que el hotel este tan callado considerando su cercania al centro. El desayuno incluido y rico. Los empleados muy amables.
Esta super cerca de catedral, restaurantes, bares, y otras atracciones turisticas.

Fecha de la estadía: julio de 2024
Agradécele a Discover645148
Diana Tinoco, General Manager en Romance City Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de julio de 2024

¡Qué gusto leer tu comentario! Nos alegra mucho saber que disfrutaste de tu estancia en nuestro hotel. Nos encanta que hayas apreciado el arte original y la terraza, y que la tranquilidad del lugar te haya sorprendido gratamente.

Nos alegra también que el desayuno te haya gustado y que nuestro equipo te haya parecido amable. La ubicación cerca de la catedral y otras atracciones es, sin duda, una ventaja. ¡Esperamos tenerte de vuelta muy pronto!

Escribió una opinión el 25 de mayo de 2024

Todo muy bien, la atención es muy buena y amable, además las recepcionistas son muy lindas, nos recomendaron buenos lugares.
…,……………………………………. Jejejfhdhdksksjddjjdkdkdjfjfjfnjfjfhfjfjfjdjjdjdjfjfjhdjdhdjdhehhejfhdyeyeyyeuririturjrbfbfbfbbfbfbfbfjfjfhfjfjjfjrjfjfjfjfjfjfjfjjfhfhfhfhfhhfjdhdjdjd

Fecha de la estadía: mayo de 2024
Agradécele a Salvador Z
Diana Tinoco, General Manager en Romance City Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de junio de 2024

Muchas gracias por tomarte el tiempo para escribirnos esta reseña, nos encanta saber que disfrutaste tu estancia en Hotel Romance, deseamos que hayas tenido un buen regreso a casa y que pronto nos visites nuevamente, ¡te estaremos esperando con gusto!

Escribió una opinión el 13 de abril de 2024

La amabilidad y atención del personal son inigualables. Comodidad, higiene y seguridad son distintivos del Hotel Romance, además de su excelente ubicación. Danifer, Nancy y Blanca están al pendiente desde que reservas hasta que te vas.

Consejo sobre habitaciones: Las habitaciones son amplias y cómodas, solo cuentan con ventilador y un baño con regadera.
Fecha de la estadía: abril de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó solo
    • Sueño
Agradécele a Marisol V
Diana Tinoco, General Manager en Romance City Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de abril de 2024

Marisol, estamos felices de haber tenido la oportunidad de recibirte en Hotel Romance y de ser tu casa por algunos días. Nos llena de alegría saber que disfrutaste tanto tu estancia. La satisfacción y comodidad de cada uno de nuestros huéspedes es de suma importancia para nosotros y nos encanta saber que hemos cumplido con tus expectativas. Deseamos tener la oportunidad de recibirte nuevamente en tu próxima visita a la ciudad. ¡Vuelve pronto, nos alegrará recibirte!