Sara
Ciudad de México, Mexico

Muy bien

Opinión sobre el M Hoteles Concepto Morelia
4.0 de 5 burbujasOpinión escrita 21 dic 2022
Un hotel de muy buena relación costo/beneficio. Muy bien ubicado, cómodo y con personal excelente.
El desayuno muy bueno.
Las instalaciones adecuadas para personas sin problemas de movilidad.
Nuestra habitación estaba limpia y agradable, con terraza muy grata. Presentaba algunos detalles de desgaste de mobiliario y cubierta para la opacidad de la ventana del baño , pero nada importante.
Recomiendo el uso de focos de luz cálida en la habitación, sin excepción.
Volveremos, sin duda.
Fecha de la estadía: noviembre de 2022
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
$925
  • Agoda.com
    $1,143
    $1,536
A 3.7 km de M Hoteles Concepto Morelia
Zoom in to look at the stains.
$1,104
Restaurante
    $1,515
  • Algotels
A 2.1 km de M Hoteles Concepto Morelia
Un concepto innovador de hostal Premium.
    $345
A 0.7 km de M Hoteles Concepto Morelia
Acepta mascotas
Ver más hoteles en Morelia
Escribió una opinión el 20 de diciembre de 2022 mediante dispositivo móvil

El hotel es bonito. La habitación que nos tocó fue muy pequeña pero aún así tenía una mini terraza.
No nos gusto el tema del estacionamiento ya que el estacionamiento abre a las 7:00 y cierra a las 23:00 (No recomendable si tienes coche y quieres salir de fiesta, regresar tarde o si tienes un vuelo temprano o muy tarde)
El personal muy amable pero considero les hace falta un poco más en el tema de check in. No me pidieron ninguna identificación oficial y si pague con tarjeta por ejemplo.
Pero en general el servicio muy bueno!

Consejo sobre habitaciones: Son $50.00 MXN del estacionamiento y está a una cuadra. El horario es de 7-23 hrs.
Fecha de la estadía: diciembre de 2022
Agradécele a gg_bb05
Escribió una opinión el 31 de octubre de 2022

En la habitación que estuve y otras, no cuentan con ventilación natural directa, ni el baño ni la habitación, esto lo podrían resolver con poner ventilación mecánica.

Los desayunos de cortesía son buenos. La atención del personal es amable.

Tipo de viaje: Viajó solo
Agradécele a Flyer02252507810
Escribió una opinión el 12 de octubre de 2022 mediante dispositivo móvil

Me encanto el hotel, muy limpio. Tiene cafetera en la habitación. Las habitaciones no son amplias pero son muy cómodas. Te ofrecen el desayuno que está bastante bien. Esta a 10 min o menos de la catedral de Morelia caminando. Me encanto el concepto del hotel. Definitivamente un lugar lindo para quedarse. Solo hay que tener en cuenta que no tiene elevador.

Consejo sobre habitaciones: Hay estacionamiento a media cuadra y te cobran $50 pesos y lo puedes dejar hasta las 3 pm después de tu salida, algo muy conveniente.
Fecha de la estadía: octubre de 2022
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a SofiaOzorio
Escribió una opinión el 11 de octubre de 2022

1. Mi habitación estaba sucia.
las sabanas estaban sucias con manchas de líquidos, las almohadas con las fundas muy viejas que daban un aspecto sucia que te hace desconfiar, y tienen unas cabeceras en la cama que no han limpiado hace meses, estaban llenas de polvo, a simple vista fue eso lo que detecte hasta que en mi cama, las sabanas estaban llenas de vellos de otra persona.

2. Pedí que me cambiaran de habitación pero ya no había otra habitación y el chico de recepción a pesar de que le mencione que estaba sucio, no me ofreció cambiar las sabanas ASAP.

3. Es muy poco accesible, si viajas con maletas que te hospeden en el segundo y tercer piso es una travesía por que tienen una escalera de caracol medio incomoda.

4. El internet no llega al tercer piso.

Cosas buenas, el hotel esta bastante bien ubicado y tiene armonía y lo reserve con menos de una hora de anticipación lo cual fue baste bueno y accesible, te ofrecen el desayuno, pero con la mala experiencia de la limpieza, no quise comer algo en el lugar.

Consejo sobre habitaciones: Después de leer comentarios, pide una habitación del segundo piso, no escuchas ruidos y no tienes que subir tantas escaleras.
Agradécele a michcastt
Escribió una opinión el 29 de agosto de 2022

Comenzando por las instalaciones es un hotel hermoso con un estilo único y una esencia que te transmite mucha paz, habitaciones y camas muy cómodas y todo limpio. La ubicación es magnifica ya que se encuentra a unas cuadras de catedral entonces te puedes mover caminando sin tomar transporte. El personal de otro nivel, súper serviciales, siempre dan más de lo que esperas. Amables y me hacen sentir en casa y consentida. Literalmente amo mi estadías en Morelia en M Hoteles Concepto.

Felicitaciones 10/10.

Consejo sobre habitaciones: Me gustan las habitaciones Junior suite ya que son amplias y están en planta baja.
Fecha de la estadía: junio de 2022
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios