Nos dejaron esperando 40 minutos por nuestro coche, ademas de que primeramente se equivocaron y nos trajeron un coche que no era el nuestro.
Entiendo perfectamente el tema del trafico y que tienes que pedir el coche 15 minutos antes y que es complicado un hotel en el centro que no cuenta con estacionamiento propio; lo único que si estaba en sus manos era el servicio, la atención...mínimo que nos hubieran ofrecido un agua o una disculpa o una silla para esperar, nadie se ocupo de aminorar nuestra molestia.
Aunado a esto el aire acondicionado en nuestra habitación no servia y tampoco se nos comento en nuestro check in hasta que el bell boy nos dijo en la habitación mientras nos explicaba los servicios en la habitación , un hotel con esta categoría no puede darse el lujo de no tener al 100% los servicios que dice ofrecer, con esto vuelvo al inicio... yo puedo entender que estas cosas suceden pero por lo menos tener la atención y la cortesía en hacer mención que hubo un problema técnico o lo que haya sucedido.
Necesitan mejorar su servicio sobretodo en el departamento de recepción.Más
- Wi-Fi gratis
- Piscina